僕の好きな女の子の作品情報・感想・評価・動画配信

『僕の好きな女の子』に投稿された感想・評価

あらすじがおもろそうすぎる

好きな女の子が仲野大賀と付き合ってたら流石に諦めろよ

又吉直樹の井の頭 吉祥寺とかが舞台となる作品

back numberの歌詞のような、不器用で一途な男の物語

全く経験ないけど仲の良い女友達への片想いや線路沿いや商店街、公園の感じがエモい。

な…

麩

麩の感想・評価

2.7

又吉の作品が大好きで、火花も劇場も人間も何度も何度も読んで、東京百景の2巡目を読み終えてまだまだまだ又吉を感じたい…又吉の作品に触れていたい…と思ってこの作品を見るためにアマプラに入った
でも私が大…

かん

かんの感想・評価

仲のいい女友達に好きと言えない脚本家の主人公とその仲の良い女友達がそれぞれの道を歩き始める物語。
全てが奥手の主人公は彼女に振り回されては本人にとっては楽しいと思える生活を送っている。
関係を壊し…

S

Sの感想・評価

女の子がめっちゃ友達に馬鹿にされるところ、代弁してくれてうれしかった

かなり自然で、リアルな体験ができる映画だった。素朴で切ない描写に感情移入できるし、登場人物たちのテンポも良くて見入ってしまった。
刺さって、2回見た。

大事にしたい関係で、一緒にいられたらそれで良…

すず

すずの感想・評価

重なりすぎて辛い。
友達としての2人だけの関係空気感を余裕で超えてくるのが恋愛で恋人なのが辛い。
どれだけ一緒にいる時間が長くても、つい最近であった人に奪われるのほんといやや。

儚い、切ない、演技が自然すぎて思うままの感情がずっと伝わってきた
踏み込んだら壊れる関係っていうものが無ければよかったのに、、
女の子と付き合った彼は押し引きが上手だなと思った。加藤くんとは違って気…

友達以上恋人未満の関係性がリアル。
共感できたりできなかったりで忙しい気持ち。
「いい人そうで良かった」刺さるな。
自分が同い年とか年下に魅力を感じない理由がすごく詰め込まれてた

「加藤」みたいな人って、顔が良くないとまず相手の本命にはなれないし、ちょうどいい関係にされてる気がする