僕の好きな女の子の作品情報・感想・評価・動画配信

僕の好きな女の子2019年製作の映画)

上映日:2020年08月14日

『僕の好きな女の子』に投稿された感想・評価

君の特別になれてるって勘違いも、楽しく笑えなくなったら終わる関係も、好きな人にしか怒ったり泣いたりできない感情も、好きな人を自分じゃ救えない辛さも、全部全部他人事じゃないと思った。

淀んだ気持ちが…

あたしって又吉直樹作品が好きなのかもー/お互いが好き同士という絶対的な安心感の中で眠ってみたい
1.0
どうか自分の未来の好きな人、恋人、旦那の周りにこのような女が居ないことを祈ります
hosi3

最近吉祥寺に行ったので この道知ってる〜♪アヒル乗った〜♪同じベンチ座ったよ〜♪すぎた ジャルジャル出てきてワロタ いやこれ原宿です… 知らない他人を偏見で笑い合う姿をみた序盤から2人とも好きになれ…

ma

・その子が好きそうな飲み物も買っておく
・その子の前ではタバコを吸わない
・差し入れのケーキを渡すタイミングを逃す
・好きな人が出来たと告白しようとしたら彼氏が出来たと倍返しを食らう
・好きな人の好…

ええ、ってなった
妄想してるのか回顧してるのか分からないから感想も異なる気がする

振る舞い以前にキャラクターとしてこんな女の子嫌だなって思ってみてましたが、加藤が居酒屋で話してたように「万人受け」…

LC10.A
わかるわかるよ君の気持ち

最初からタイトルで言ってたんだね
私と私の仲良い男の子とのやりとりにすっごい似ててにこにこ見てた
男女の友情成立する派だけどどうなんだろうな〜やっぱどっちかは好きなのかな〜
私たちももし付き合うってことになったら面白いな
Rai.
自由奔放な彼女の傍にただいるだけ、ただ好きでいて振り回されてるように見えて、実際は主人公の存在が彼女の恋愛の妨げにもなってしまってることに2人とも気付いてないのが切ない。

出た 汗。叙述トリック炸裂 汗。そう言う事か。まさか彼の好きな女の子は想像だったとはねー。はじめからタイトルで言ってるもんな。そりゃ「僕の好きな女の子」になるか。奥さんが従順だから振り回されたかった…