ゼブラミニスカポリスの逆襲を配信している動画配信サービス

『ゼブラミニスカポリスの逆襲』の

ゼブラミニスカポリスの逆襲
目次

ゼブラミニスカポリスの逆襲が配信されているサービス一覧

『ゼブラミニスカポリスの逆襲』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゼブラミニスカポリスの逆襲が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゼブラミニスカポリスの逆襲』に投稿された感想・評価

ゼブラーマン2に登場するゼブラシティの相原知事のボディーガード・ゼブラミニスカポリスが主役のスピンオフという誰得作品。
ゼブラーマン、ゼブラーマン2と観たので、どうせなら全作をと思い視聴。
ぶっちゃけ面白くは無いですが、思ったよりも観れるできだったかと思いました。
少なくとも、ゼブラーマン2よりは面白かったです。

本作も(ゼブラーマン2は4桁Markあるのに)登録がなかったため、要望を出してFilmarks様に登録いただきました。
いつもいつもありがとうございます。
マニアックな作品ばっかりなのに、応えてくださり感謝です。

ゼブラミニスカポリスの3人のうちの1人・如月優実が主役で、生い立ちからミニスカポリスになった経緯、そしてミニスカポリスとして成長する姿を描いたものになっています。
40分強の長さでダラダラと続けないあたり好感を持ちました。
また、バトルアクションが結構激しく、ごまかしのない殴る蹴るのスタントの押収が繰り返される内容となっており、シナリオはともかくとして、目が奪われるできになってます。
アクションは良かったのですが、せっかくグラビアアイドルを3人も主役に据えているのにお色気方面では不満のあるできでした。
タイトルからしてミニスカポリスと無闇矢鱈に扇情的なのに、エロ方面はそこらの普通の邦画でタレントが演じているそれ以下と思って良いと思います。
確かに、ミニスカなポリスの格好をしていますが、パンツはワカメちゃんレベルで見えすぎなため、もはやそういう衣装になっていていやらしさの欠けらも無いです。
ふざけたタイトルですが中身はハードコアなため、そっち方面で期待するとがっかりします。

ゼブラーマン2のキャラも登場しますが、ゼブラーマンやゼブラクィーンは登場しません。
ゼブラーマン2の世界となる直前の話で、ゼブラーマン2を見ておかないと設定等が分からないと思うので、本作の前にゼブラーマン2は見ておく必要があります。
かなり微妙な作品なのと、ゼブラーマン2が面白くないので、おすすめはできないです。
昔の東映の不良映画風で主演の3人がきっちりハードなアクションを決めてくれるので割と面白いけど単体で観る意味があんまりない…とはいえしかし、そもそもの本編が理解不能の三池カルトなのでこのスピンオフを紐解いたところで何の足しにもならなかったりして…。機能不全。
コンセプトは必要最小限に40分でサクッとしてるのはVシネとしては良いフォーマットだとは思うのだけれど。