ちぃ

花束みたいな恋をしたのちぃのレビュー・感想・評価

花束みたいな恋をした(2021年製作の映画)
2021 劇場鑑賞作品 ②
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

「花束みたいな恋をした」💐

花束💐みたいな恋って、どんな恋なんだろう🤔と、ずっと気になっていました

小さな恋愛が思い出になって花束みたいななる💐…そんな感じなのかな〜

それとも…花束は初めは綺麗だけど枯れちゃう的💐

きっと捉え方は人さまざまでしょうね♡♡

恋愛と結婚は違うのかな〜
きっと違うよ❗と言う人が多いと思うし
恋愛も始まりは┣¨‡ ┣¨‡❤感も多いけど
長く付き合うと慣れてきちゃってみたいな言葉よく聞きますね〜

実際…私たち夫婦も結婚前には似たような事合ったねと帰りに話しました。

20代…女性と男性の価値観の差はかなりあるかもね〜特に前半は❤︎*。❤︎*。❤︎*。

男性は仕事頑張らないとって時期で、どうしても恋人とすれ違ってしまう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
それに対して2人が、どう寄り添えられるかが大切かもねとなりましたね〜♡♡

うるさく言われると「めんどくさい」となるし、応えてくれないと「どうでもいいや」ってなる…これは私たちにもありました。

作品の中で出てくる「じゃあ」と言う言葉は良くないかなぁ〜 「めんどくさい」が言葉に現れちゃってるから🤭🤭🤭

麦くんが「じゃあ結婚しようよ」みたいなプロポーズ💍は私も嫌かな〜
喧嘩してのプロポーズ💍的なのは女性は無理そうだけど( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

結婚する前に、相手を知るために同棲するのは賛成ですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
一緒に住むことで、どこまで相手の事を受け止められるのか再確認出来るから❤

オダジョーが言った「恋愛には賞味期限あるから」って…なんかわかる気もしました
きっと誰でも恋愛の変化はあると思うから
共感したり感情移入したりするんだろうな〜と思える作品でしたね💕

それにしても一緒に暮らして3ヶ月もセックスなしは無理そう🤭🤭🤭だよね〜

女性は無理って少しでも心に過ぎったら
冷めていくのも早いような気がします💦

私たちの小さな約束❣️
喧嘩したら…夫は美味しいケーキ屋さんでロールケーキを買って来てくれる♡♡
私は、ハグは忘れない♡♡
それで仲直りしようねって♡♡してます

それは今でも守られていて…結婚して良かった💑な〜と思っているよ(*˘︶˘*).。.:*♡

でも、ここまで趣味やシューズ👟まで一緒の人には、なかなか出会った事はありません😂

先日…夫がコートを買った時に一緒に買ってもらったんですが店員さんが、夫が選んだコートの女性用を持ってきてくれました
さすがに、お揃は嫌かも〜と他のを買ってもらいました🧥
⌚とかなら許せる範囲かなぁ〜🤗

泣けるかなぁ〜と思ったけど泣けなかったな〜ぁ🤭
カップルで観たら…感じ方違うのかも知れませんね(*˘︶˘*).。.:*♡
それにしても20代のカップル多かったわ〜
めちゃ泣いてる人も多くて😭感想聞いてみたくなった わ・た・し( ˊᵕˋ ;)💦

始まりは終わりの始まり…それも人それぞれかなぁ🤔
あのパン屋さんの夫婦の様に仲良く生きたいね〜❤となりました

ラストに夫が言った言葉…「俺の事死ぬまで守ってくれよ」えーーぇそれって私の言葉でしょ〜🤣🤣🤣