たかすぎ

グッド・シリアルキラーのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

グッド・シリアルキラー(2018年製作の映画)
2.8

「大丈夫だよ パパがついてる」
そんなパパは、夜な夜な近所の毒親を始末してまわる連続殺人鬼

海外のシャワールームって開放的だなぁ…個室欲しい

いくら夫婦とはいえ、用を足す時はトイレの扉閉めようや?
そして、紙を使わない派?きたねえw

お産シーン、周囲にモザイク使ってまでわざわざ出てくる様子を撮る必要あったのか?と思うんだけど…原題のBloodlineからしてやっぱし必要なシーンだったのかな🤔
Bloodlineって、一族とか血統という意味になる
邦題もそのままにしてくれたらいいのにグッドシリアルキラーって何さ

負の連鎖止まらない、家族の為なら何だってする家系スリラー🏠
罪悪感ゼロのオチが好きくない🫠
結局皆どこか歪んで欠けていて、まともなメンタルの人が最初から居なかったんだ
こんな所に産み落とされてしまった坊やも恐らく同じ生き物として育っていくんだろうね

カウンセラー夫妻にナイナイされてしまうわ全ての罪なすりつけられて不名誉な死を寄越されたクリスが可哀想過ぎた
ベテラン看護師は病院にとっては有能だったろうけどやっぱり最初の授乳時の赤子の頭の掴み方好きじゃないからついに息の根止められても、まぁそうでしょうね感はする
数をこなし過ぎて雑な対応や処置してしまうベテラン気をつけようね逆恨み

しかし、淡々としたテンポなので普通に眠くなったりする…😪
殺害現場も殺り方も地味なルーティン作業と化してるので退屈しちゃったな〜
種類豊富な手口が好みの人にはひたすらつまらないヤツ
腹1点狙いは飽きるって🤤
彼等は快楽殺人者じゃないから別にそこに重きを置いてないって事なんだろうけど
この世から自分等の目障りなヤツをこの手で消すのが目的なんだよね

同じ場所に埋め過ぎて…臭うやろって話でさ
前職の時も既に同じ事してて事件になってたのにそれでもルーティン変えるとかはしないわけだ
ルーティン変えられないタイプ

完全犯罪は複数の結託により成立するというのを観せたかったのかな

てっきり母息子と対立して我が子護りながら攻防していくのかと思ったら、妻ァァァ😦っていうそっち側の驚きはあった

刑事はほぼほぼ確定してるのに物証無いから今回も断念してまた野放しにするつもりなところ、クソw

お義母さんの若作りファッションや、所帯持ってる息子にいちいちベタベタ触るとこが胸糞🫡
彼女の親世代、祖父母の頃もこうして生きてたんかな
そもそもの始まりは…一体どこからだ?ってのも知りたかった

子供って余程のカオス育ちでない限りは、自分のやさしい両親の言う事ややる事は正しい❗みたいな漠然とした肯定感あるよね
4回に1回は彼等を疑ってみてもいいのかもしれないw