Evil Feed(原題)を配信している動画配信サービス
Evil Feed(原題)が配信されているサービス一覧
Evil Feed(原題)が配信されていないサービス一覧
Evil Feed(原題)の評価・感想・レビュー
Evil Feed(原題)が配信されているサービス一覧
『Evil Feed(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
Evil Feed(原題)が配信されていないサービス一覧
『Evil Feed(原題)』に投稿された感想・評価
りょーこの感想・評価
2020/06/10 12:03
The Dickey Roll はいかが?
人肉レストランでガチ地下格闘技( ´∀`)
カナダ産グロゴア・アクション・コメディです♪
コメディパートがちょいちょいスベったり長かったりしますが、マジなボコり合いは大迫力☆
作り物だからでっかいチンコもみよんみよんしてますよw
英語鑑賞
英語字幕あり
格闘家を戦わせ、負けたら料理に使ってしまおう!
そんなレストラン"Long Pig"。
ジェナはレストランの輩に父と妹を拐われ、さらに自分も彼氏ナッシュと共に連れ去られてしまう。
彼等を助けようと、道場仲間3人もレストランへ侵入。
が、結局捕まり、狂った格闘家たちと戦うことに。
無惨に友人が殺されていく中、ジェナは妹を見つけ、レストランから脱出することは出来るのか?
You are what you eat
中華レストランぽいのに日本テイストなヘンテコ設定がここにも(笑)
畳やら障子やら…
"死亡"Tシャツはちょっと欲しかったw
"脂肪"と間違えなくて良かったね!
巨漢の童貞のちんこが凄いのですが、切り取られると最早武器♪
ずーっと持ち歩かれててちょっと可哀想だった(笑)
格闘シーンはかなりマジぽい!
タイロンて黒人さんの蹴りの高さが2mはあった!!
ジェナもなかなか強くて、一度倒すと馬乗りになってひたすら顔面をタコ殴りますw
ビッチ vs 熟ビッチとか、アホチャイニーズの海外俳優ネタとか、ちまちま出てくるコメディパートがイイ☆
たまに不要なシーンもあった気がしますが、90分でサクッと楽しめるのでこれはこれでアリかな~
画面が暗いのは惜しい(´Д`)
あーぁの感想・評価
2020/01/04 22:15
you are what you eat...
このジャケの女体盛りならぬ女体モツ盛りのジャケだけで丼三杯行けますわなぁ〜
地下のファイトクラブで生死を賭けた戦いが今、始まる!
屈指の武術家エリートを誘拐して地下で死ぬまで戦わせ、負けた者はそのままレストランの人肉フルコースのメインディッシュにされてしまう!
人肉バクバク!脳みそチューチュー!
コメディ、アクション、エロそしてゴア!
なんとも至れり尽せりなハイテンションホラー コメディ!
ここは裏社会。
食人一家が経営する人肉中華料理店''The Long Pig Restaurant''は岐路に立たされていた。
他店と凌ぎを削るこの時代、一家の大黒柱の父ちゃんは息子スティーブンに店を譲り渡し、家業を継がせるよりも時代の流れには逆えん。店を売却しようと言い出すのでありました。
スティーブンは、うるせぇアホンダラ!と父ちゃんの頭ぱっかーん!
俺が今日からオーナーだぜ!
こんなチンケな人肉レストランなんぞ改革じゃ!と物凄い計画を立てちゃうからさぁてーへん。
人肉レストランってだけじゃ昨今の裏社会じゃインパクト薄いしな!
と巷の有名凄腕MMAファイターを捕らえ、レストランの地下のファイトクラブで自らの人肉を賭けたバトルトーナメントを開催!
そして敗者は顧客が競り落とした身体の部位を美味しく頂かれちゃうというこれぞTendertainment!
そんな折、行方不明になった武道家の父を追って娘ジェナがその人肉レストランに足を踏み入れるのだが、、、
うむ、実に私の大好物が盛りに盛られたチキン南蛮カレーみたいな豪華なホラー映画ではあるもののゴア、アクション、コメディと様々なジャンルに手を出したせいかそれが上手くまとまっておらず、肝心のカレーがお子様カレー並みに甘々やったくらいの残念さなのであります。THE 台無し。
脚本には我らがライアン・ニコルソンが名を連ねてはいるものの、その脚本を上手く映像化するのはちと厳しかったんかな?
そして何を隠そうこの映画の肝でもあるMMAアクションですが、コレが割と本格的!
ガチの有能なスタントや殺陣師を揃えて作られているので気合いの入ったスプラッタアクションはなかなか良かった。
しかし、こちらも戦闘シーンがやたらと暗くってあんま見えづらいという難点がね(。-∀-。)
とまぁ減点要因もチラホラありましたがアクション好き、ホラーコメディ好き、カニバリズム好き、豚ちゃんマスクストリッパー好き、血塗れおっぱい好きは是非見たらええと思う!
#どっこい未公開ホラー祭り
yuuukの感想・評価
2019/12/27 07:07
1.5
人肉レストランを米経営する香港マフィアが格闘技で乗り込んできた人や女性を拉致してレストランのメニューに提供するそれを食べる富豪層
安っぽい演出の中事実そのもののレストランは存在するし、そこを描いているのはいいのだが、狭い厨房の中での銃撃や格闘場での肉弾戦のアクションが盛り込まれてる作品
時々ポロポロと裸体やら作りもんだけど逸物が出現!
食事シーンがエグいのグロいのって感じで満載です。
香港=英国は、切っても切り離せない状態で昔から人身売買、臓器売買で利益を得てきてる
そして、カルト(イエズス会率いる宗教語る新興宗教)も加担して今までに行方不明になっている人たちは売られてると見て良いと思う
香港=英国=韓国、北朝鮮、日本(満州国)に通ずるものがある
英国、米国CIAは、戦争で占領し植民地にして各地で白痴かを勧めた事で
悪事がバレることを恐れメディアなどを使って誤魔化し続けて来たが、これが2013年カナダで作られた作品だけに海外では既に公になっていて殆どの国民が知っているにも関わらず日本は情報鎖国でその話は表沙汰にされてきてないのが現実だ。