パン令和最初あんはさウェイヨー

ワールドエンドのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

ワールドエンド(2019年製作の映画)
まさかのまさかのロシア映画🤭🧒🏻🩷🇷🇺🪆良いの❓良いの❓ロシアのやつやちゃって🪆🧒🏻🩷ロシアめっちゃ干されてるからさ🤭🪆🧒🏻🩷ロシアン映画て、裏のやつ、闇の映画じゃない?闇ムービー?ロシアて今では放送禁止用語レベル🤭🧒🏻🪆🩷闇ムービー、ダークムービーもチェックチェック、チェケラ、チェケラしていくオパン🎤🧒🏻🪆闇のテクニックムービーチェケラ🧒🏻🎤🪆🩷
長いけどめっちゃ面白かた🧒🏻🩷🪆長いけどね🧒🏻🩷🪆🪆🪆マトリョーシカ並に長い🪆🪆🪆🧒🏻🩷🤭何で人形の中にちっちゃい人形詰めるの🧒🏻🪆❓ロシア人て🧒🏻🩷🪆財宝隠しか🪆めっちゃ大作、お金かかったと思う🥹🧒🏻🩷🪆全人類のシステムが乗っ取られてサイバー攻撃、何ものかから全人類攻撃される🥺💣🚀😈インデペンデンスデイ、ロサンゼルス決戦のロシア版みたいな🤭🧒🏻🩷🪆🪆👽
軍隊の戦いがすごいし、迫力があった🧒🏻🌹🪆
人間を作った神宇宙人と、ロシア軍の全面戦争🧒🏻🩷💣🪆😈🇷🇺ロシア軍、人類を救うんだ🥹🩷🪆🧒🏻
あちしはロシア嫌いじゃないけどね🧒🏻🥹🪆ゼレンスキーのほうが胡散臭い奴に見えるし、ただのコメデアン、アメリカの操り人形🤭🧒🏻🩷🪆ロシアも古い歴史、アメリカイギリス資本主義くそだって反対したのはすごいよね🧒🏻🩷🇷🇺実際資本主義やばいじゃん🇺🇸🇬🇧🤭🧒🏻🩷
ロシア人てイケメン美女多いよね🧒🏻🩷🪆資本主義の豚どもアメリカや韓国映画ばっかやし、ロシア映画て貴重だから良かった🥹🧒🏻🩷🪆🇷🇺👍