パーム・スプリングスのナツキのレビュー・感想・評価

パーム・スプリングス(2020年製作の映画)
アンディサムバーグ😭なんかお顔疲れてた?😭エイミー&ジェイクが見たくなった😭😭😭😭😭サラ役の女優さんもめっちゃ好きなタイプですが😭😭😭ゆるい雰囲気の人も素敵やけど、ツンとした雰囲気の人も好き😭😭😭😭

99のペラルタは大好きなのですがアンディが出てる映画と私はあんまり相性が良くないかもしれへん説がちょっと出てきた好きなシーン、セリフはたくさんありましたが😭なんやろう、Netflixとかで家でPCでみるくらいの感じやったらもっと楽しめてたかも🔥この映画のために今日は仕事頑張るぞ🔥と意気込む系の映画ではなかった😭アンディサムバーグを大きいスクリーンで観れたので、結果良かったのは良かったのですが😭

夜空の下で2人が恐竜に出会うシーン、あれがホントか嘘かなんてどうでもいいじゃん的なセリフがとてもとても好きでした🙏そのとおりだよなあ😭常に疑いがちなのでその精神身につけたい😭😭😭

あと大好きなJKシモンズ🔥最近はアマプラのインビンシブルの人というイメージなので、役者さんってすご🔥オムニマンと全然印象違う🔥ということを今更🔥
JKシモンズもアンディサムバーグもいい声やね🔥🔥🔥🔥アンディの喋り方めっちゃ好きです🔥

グレイス&フランキーの、グレイスの今の夫なピーターギャラガーが出てるのもなんか2020年代感めっちゃつよ🔥好き🔥

タイムループ、タイムトラベルものみたら毎回やっぱりアバウトタイムが一番好きやなあとなります🔥ビルマーレイの恋はデジャブもまた見たくなってきました🔥

あの日やったら繰り返してもいいかもなあって色々考えるの楽しいねえ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️そういう日がいくつかあるの最高に幸せやな☺️みんなにも聞きたい☺️

ビッグバンセオリーのみんなに、あの脱出策の解説してもらいたい🔥量子物理学という言葉が出た時点でさっぱりだった🔥