どれいちゃんとごしゅじんさまくんを配信している動画配信サービス

『どれいちゃんとごしゅじんさまくん』の

どれいちゃんとごしゅじんさまくん
目次

どれいちゃんとごしゅじんさまくんが配信されているサービス一覧

『どれいちゃんとごしゅじんさまくん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

どれいちゃんとごしゅじんさまくんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『どれいちゃんとごしゅじんさまくん』に投稿された感想・評価

健気に駆け巡るヒロインが良く、次第に応援したくなる。性欲の強さが根気強さなどのバイタリティにも繋がる妙な説得力が可笑しく、風力発電の背景も味があるような。幸多からんことを。原作未読。
imapon

imaponの感想・評価

今となっては古めかしいセーラー服の持田茜(現しじみ)ちゃんのパンチラ、ノーパンチラが楽しめる。ただそれだけで嬉しい作品かと思いきや、流石に城定秀夫はくだらない中にもこちら側を楽しませるお方。ライトなエロが好ましい。

持田茜の天然キャラが良く嵌った「どれいちゃん」の健気さがとってもかーいーのです。
性奴隷というか、ごしゅじんさまくんにいいように騙されているんだけど、愛のために頑張ってるのよ~ん。
ごしゅじんさまくん以外にも、メロン屋さんやら宇宙人やら体育教師やらにいいようにヤラレちゃう。そのヤラレっぷりは「持田茜かエヴァ・オーリンか」なんて言ったら言い過ぎでしょうか。
失恋して失意のどれいちゃんはキモイ同級生、鰯水くん(サーモン鮭山)にまでヤラレる。お風呂での強制首肯プレイでの放心さがたまんない。

結局ごしゅじんさまくんのどれいちゃんに対する誠の愛なんてモノは見えず仕舞いってのも良い。
「一生ノーパンだ!」の命令にきゅんと来ちゃうどれいちゃん最高!

階下のごしゅじんさまくんのご両親がとても良いキャラでした。