バッド・ヘアーのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

バッド・ヘアー(2020年製作の映画)

大御所アーティストがごろごろ居てるね😃
女上司役にヴァネッサ・ウィリアムス✨
番組のスター·サンドラ役がケリー・ローランド
人気アーティスト・ジャーメインD役がアッシャー🎵

「他人の死んだ毛なんて 私はごめんだわ」
その、他人の死んだ筈の毛にめっちゃ襲われるヤツ
矯正縮毛大変だなー❗️系植毛ホラー

主人公の植毛前のサザエさん的なもふもふヘアスタイルに釘付けになる
縛るのも大変そうな毛量
ショートにしたらどうなるんだろね縮毛って?

採用されるのもTVに出られるのもサラサラロングヘアーばかりな世の中にフツフツ不満沸いてくる番組アシスタントのアナ
良いアイデア持ってても容姿の、特に髪の印象のせいで人生うまく行かない

いい仕事させたるからまずそのチリチリ頭伸ばしてこいとサラッサラ髪の女上司に言われるアナ
「音楽業界では外見が重視される」
ちょっと皆さん、チリチリコンプレックス強過ぎるよ
とは言うものの自分がチリチリなった事無いから言えるんだろうな
世の中の主流側に属してるから、マイノリティ側に共感しづらい→縮毛について

え、エクステってそんな痛いの?😨
未経験アウェーなのでまさか麻酔なしで頭皮に針で直に縫い付けやしないだろう⁉️
本当はどうやるのか、わざわざ検索かけたわよ🤣

アナ、お高いセレブ美容室に予約せず押し掛けてきて無理言って施術してもらうとこクソ客なんだよ😦
「わかるでしょ?」って人にもの頼む言い方やだわ、予約だいぶ先だって言われてるのに無理言い出すモンスター客
あれわざと乱暴に痛いようにされてたんじゃなくて?w

そんなシンプル黒髪ロングヘアーがチヤホヤされるならアジア人どうなんよ感
あのお高いピンクの薬品何だろうね?
保湿性なさそう、塗り込んでも髪パサパサ
ヘアスタイル変えて仕事はとりあえず順調だけど、髪が人殺したり血飲んだりしちゃう😨
悪いペット飼ってるみたいな
同僚も縮毛卒業したりしてどんどん広まってる、自分を捨て去るエクステ必須な社風🤤

毎晩髪がバサバサなのは、血液が足らないから?
「これは夢よ」
やだなぁ、生理の血吸ってサラサラになる髪生臭そう🤤🤤🤤🤤
生理ネタ目立つ展開は他作品でもあったけどつくづく衛生概念どうなってるの?思ったけど、まぁ髪洗わない時点でw

ただでさえ煽り顔なのに、アナの更なるどや顔が普通にムカつくw

あのセレブ御用達美容院がクソビジネスしてたよ
髪がサラサラになると自信過剰オンナになるのよくわからんなw
顔は自信あるって事ですか、へぇ…🙂ってなる
あんな元カレと元サヤ戻れるのもめっちゃわからん❗️とか思ったら餌にしただけw
「私が一番?」
ヤリながらザックザック❗️狂気の沙汰で良き

「苔頭の少女」のお伽話の全貌わかる中盤
「体は人でも 魂は魔女に支配されているのだ」
だから不定期にお目々が金色に輝くのね✨

頭皮が剥がれそうなくらい重い己の髪
死んだ筈の他人の髪が殖える伸びる、人をも殺す❗️
庶民の美容院で大量虐殺のとこ、もっと丁寧にCGやって欲しかったなぁ😮
すんごい雑‼️wせっかくの見せ場でしょうに、そこ

女上司が❗️ヴァネッサが唐突にケンシロウばりの肩パッドで笑う🤣🤣🤣🤣
ラグビーでもやりに来たのか?感で、シリアスシーンなのにおもろい事なってたw
殺す前に肩パッド外して差し上げろ🤣

殺す度にサラッサラ度極まる厄介なアナの髪

以前はあれだけお伽話をバカにしていた彼女が、夜中に押し掛けてきてお伽話に食いつき出したその変わりように驚く叔父
そんな叔父イケメンでイケ髭👍️
良かった、叔父殺されなくて

どんどん仕事運は好調、ついに番組の司会にまでのしあがれたね
これは生放送でやらかすフラグ🚩?かと思ったのに肩透かし❗️

眼から髪ぞわぞわは単に痛そうよ
逃げ隠れてるアナだけど、自分の頭にも同じもん乗せてるんだからあまり意味無いような?
えっと、…だから、駆けつけ一番、火で良くね?って思ってたらそう言えばこいつら水だったっけ
え、あいつらシャンプーを一度もしてないの?😨きたなっ

友人を危うく鉈で殺りかけたとこ🤣
あの人普通におもろい系黒人のノリで好きw
「ゲット·アウト」のあの親友くらいのポジションで、絶対死なないタイプかと思ったのに残念

後半の髪バトルでもうコメディになってしまったので、コメディタグつけとくwww
エクステ仲間達が増毛三銃士みたくなってて草な増毛バトル‼️

銃ライター使えん

アナが偽物の髪を自ら断髪しまくって本当の自分らしさ取り戻すとこ好き、だけど、縫い付けてあるんだから本気だったら頭皮からブチブチ引き抜くべきじゃなかった?
自分への甘さが見えるのよ

あのトラックとあの忌まわしき木が生える土地所有者
お、お前かーー‼️ってラストも好み
え、あの木燃しに行かねえですかアナは🤤
もうひと踏ん張りして欲しかったなぁ

閉店してないもんね
今日もあのトラックは運搬し続けてるし今日も平和な振りして世界は回ってる感がゾワゾワした

駆逐せんのかい🤤w