Live Feed(原題)を配信している動画配信サービス

『Live Feed(原題)』の

Live Feed(原題)
目次

Live Feed(原題)が配信されているサービス一覧

『Live Feed(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Live Feed(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Live Feed(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁさんオススメ☆
巨漢裸エプロンさんが、もちもち暴れるスラッシャー!

まあ出てくるの38分後なんですけどね(笑)

『ホステル』アジア版があるのならば、その3作目辺りのザ・ビギニングって感じ。
グロゴアはかなりの良質です( ´∀`)

人肉ソーセージなのかチンコなのか、美味しそうにモシャモシャしてるシーンでお腹すきましたw

英語鑑賞
字幕なし

男女5人でアジアのどっかへ。
チャイニーズマフィアが経営するポルノシアターへ行くことに。

あんあんしてる映像を横目に、あんあんしたり、トイレに行ったり、親友の彼氏と一発イタしたりする。

が、なんとそこは拷問、殺害を生中継された後、マフィアに食われるというヤバい場所だった!

5人は、突然現れた裸エプロン達に、どんどん殺されていく。

そこへ、マフィアに兄を殺された男が乱入してきて……

男ならCleaver(* ̄∇ ̄)ノ

乱入男マイルズは、刑事の兄貴を殺されたらしく、ムキムキ暴れてマフィアをボコります!

途中、人肉料理人に銃を向けたら…
「男なら飛び道具じゃなく、出刃包丁やろ!」
とそそのかされ、そこから素手喧嘩に移行(笑)

が、アクションが下手なのか、撮り方が下手なのか、迫力が微塵もないのが残念でしたw
カンフーぽい動きも、素人みたい。
ドニさんとか観過ぎた弊害かなぁ?

ラストの巨漢裸エプロンさんとの戦いも、なんかグダグダ。
挙げ句オチはそんなん??

ま、途中のグロゴア拷問はなかなかだったので許す♪

口に筒ぶち込まれ、そこからヘビ投入。
ホッチキスで唇を塞いだら、お腹を割いてヘビを救出!
てってれ~♪

胃酸はどうなった?
気道に入れたの??
なんて疑問は忘れましょう( ´∀`)

あとは巨漢による刀剣乱舞☆
腹刺し首刺しおっぱい刺し!!!

でも私は、ある男の頭部を捻り取ったシーンが一番萌え~
びちばきごきぼこ……な効果音も良かった!

そうやって死んでいった者の肉をマフィアが食うのですが…
揚げたチンコみたいなのは、ちょっとマジで美味しそうでした(笑)
モツは微妙。。。

特典にはコメンタリーや、劇中のポルノ映画のロング版、削除シーンなどがもりもり!

音楽もアクションもストーリィもショボいけれど、グロゴアはハイクオリティで楽しい作品でした♪

この監督作品はポチりまくったので、どんどん観ていかねばっ!
男女5人がアジア旅行中に
訪れたポルノシアターで
恐ろしい目に遭ってしまう…
まるで【ホステル】のアジア版
のようなストーリー♪
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ライアン・ニコルソン監督による
🩸拷問×血祭りスプラッター🩸
🔍英語鑑賞&字幕なし🔍

男女5人が次々拷問&惨殺される…
その様子をモニターで眺める金持ち系
ギャングのボス🇨🇳。彼は眺めるだけ
ではなく調理した死体も大好きで…🍽

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱

🪚【ホステル】より豪華な拷問殺害🪚

わぁぁ♪結構気合い入ってるーっ🙌
旅行中の男女が血祭り地獄に遭うお話。

前半は旅行の様子やエロエロシーン♪
途中で《エプロン姿の大男》が出てきて
一気に血祭り&痛々祭り&グロ祭り💮

首チョンパでの血の出方も良し♡
その首がゴロンッと転がる音も良し♡
定番の描写以外にも斬新な描写まで🙌↓

・口から蛇を入れて飲み込ませて
唇をホッチキスで止める。そして
胸の辺りをナイフで切ると、そこから
蛇さんがこんにちは🐍の拷問殺害♪

・拷問器具で顔を挟んでグルっと回し…
首を取ってしまおう🤏の拷問殺害♪

などなど、斬新な拷問殺害描写たちに
観察するような気持ちで観てました🤗
殺害前に謎のカンフーポーズをキメたり、
時々ふざけてるようにも見えたけど。笑

激しくないけどアクション的な戦いも
あったり🔥とにかくグロゴア的には
良い感じなのに、画面が赤暗かったりで
少し観にくい所が勿体ないかなと🧐
(照明を明るくしてくれww)

って事でサクッと拷問血祭り補充完了🌸
あーぁ

あーぁの感想・評価

たくちゃーん、ヘイたくちゃーん!

''ピクチャー''が''HEYたくちゃん''にしか聞こえない空耳アワー。

またつまらぬポンコツを切ってしまった。。。
日本刀片手に裸エプロン姿の巨漢に萌える皆んなー!集まれ〜!(・∀・)

完全にバイオ5の処刑人マジニみたいな裸エプロンさんがクソ可愛い〜

5人のノータリンどもがキチガイ店主が経営するポルノ映画館でチマツーリに上げられるという猿でもわかる様なポンコツトーチャー系スラッシャー。

イーライロスのホステルのヒットにあやかって作られたであろうライアンニコルソン版ホステルにしてニコルソン監督の初長編デビュー作。

本家ホステルのストーリーの薄っぺらさ、キャラのポンコツさも遺憾なくオマージュしてくれたことはさて置き、
イーライロス版でみんな物足りずゲンナリしたであろうエロとグロとキチガイがコレでもかとプラスされておりますね、

あと、なんちゃって日本人やなくて最初っから中国人です。って使ってるんが潔いいわ。
イーライロスのやつより10倍は面白かったです。

中国人マフィアのボスが経営する見せ物古屋に迷い込んだ馬鹿どもをジャケの裸エプロンの覆面処刑人さんが日本刀でチマツーリにあげていき、それをビデオ中継で楽しみ、死体を美味しく調理して食べるというなんともイカれた趣味のキチガイギャング一家のお話。

生きたままの蛇を口に入れて口をホッチキスで止めた後に腹切って蛇を出したり、生首すぱーん!に熱湯デロデロと殺しのバリエーションは初期作ながらなかなかに豊富で血がぶっしゃぶっしゃで楽しいなぁ〜

後半からはごっつい処刑人とのタイマン刀アクションになるけどニコルソン監督はアクションにはやっぱ向いて無いみたいかな?
めちゃショボかったし、処刑人さんもあんなごっついくせにクソ雑魚かった。

でもきっとこのポンコツ作から構想を経て自ら脚本を務めた地下バトル人肉レストランのEVIL FEEDが誕生したんやろね。

まぁアレもアレで色々とショボさはあったけどな。

とりまニコルソン監督作ではカルト的要素はまだ皆無ですけど非常に挑戦的な姿勢が窺えるゴア馬鹿スラッシャーで個人的には好き!