Deadly Manor(原題)を配信している動画配信サービス

『Deadly Manor(原題)』の

Deadly Manor(原題)

Deadly Manor(原題)が配信されているサービス一覧

『Deadly Manor(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Deadly Manor(原題)が配信されていないサービス一覧

『Deadly Manor(原題)』に投稿された感想・評価

Cem
キャンプに行く3組の若者カップルが道に迷う。キャンプまでの道のりを知っている 1人のヒッチハイカーを拾い、廃墟の屋敷で休憩することに…すると屋敷に誰かが潜んでいた!!!っていうスラッシャー映画

森に囲まれている屋敷がとても不気味で良い雰囲気✨廃墟に侵入、屋敷の中を探っていく。すると昨日の新聞が置かれていた!しかも人間の頭皮まで置いてある🤣廃墟なのに何故??誰かいるのか!?
それなのに何事もなかったように屋敷でくつろぐ若者たち。あきらかに誰かいるのに、こいつら逃げないw
ラスト30分まで人が死なないけど、不思議とテンポ悪くは感じなかった〜ヒビの入った壁が崩れるところはちょー楽しい!!!
2.8
ララツのスラッシャーとしては『アックスマン』よりも好き。不気味な屋敷の雰囲気、頭皮が置かれていたり、棺があったり、いかにも何かが塗り込めてありそうな壁があったり。でも、殺人シーンは地味だし、とりわけ後半がグダグダで映画としては酷い出来でした。