片腕マシンボーイ

ワイルド・サバイバルの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ワイルド・サバイバル(2016年製作の映画)
2.2
今年もあと3か月、3000Mark!まであと100本、溜まっている未レビュー作品もそこそこあるし、今年中に3000いけんな!つってちょい盛り上がってきたマシンボーイ
さらに動物コロ映画でテンションあげていくんやからね!ぺろぺろ

飛行機が落っこちてガキンチョふたりとワンコロがサバンナで遭難すんぞ!って話

ひゃー!ユルい!ユルすぎるぜぇ!腹ペコな野生動物コロ達の旺盛な食欲をなめすぎよなぁ
だってサバンナで遭難映画なんにお亡くなりになるんがワンコロにバクっといかれたヘビさんだけとかある?
飛行機のパイロットは怪我してサバンナのど真ん中に放置されてんのに、野生動物コロに見つかる前に通りすがりの村人に保護されっし、ワンコロはヒョウさんに追われるものの、お尻フリフリ余裕のランで逃走成功!(唯一無い胸撫で下ろすシーンな)
ガキンチョふたりは何度もライオンさんやハイエナコロに夜襲をかけられるものの、松明を武器になんなく撃退!いやな…野生動物が火を怖がるんはわかるものの、1回追い払ったくらいであっさり諦めたりはせんやろ、周りをとり囲むようにつけ狙うやろうね!本作のガキンチョみたいに疲れきって眠っていつの間にか火も消えていたら瞬く間にハイエナコロのお腹の中に違いねぇや!ひゃー!腕白なハイエナコロがガキンチョパックンチョすんのみたかったぜぇ、ぺろぺろ

内戦なんかようわからんけども、敵とサバンナで遭遇するかもしれない?とかいう動物さん意外の障害設定もあったのに全く活きてこないし…
ゾウさんやキリンさんの飼い慣らされた感じも残念でしかなかったし…
まぢ動物さんが見れるとこしか良いとこない残念な作品やったが、勇敢なワンコロがワニに襲われるガキンチョを助けるシーンとかは、やったー!ワンコロやったー!なれたからまぁ良しとすっかな!
もちろんワンコロ&ブチハイエナコロ加点ありだ!最近プロフ画像がクマコロばかりやったけど、久々にかわゆいブチハイエナコロに戻してみよっかなぁ、ぺろぺろ

ん?原題が2なんやが…1もあるんか?