Corona Zombies(原題)を配信している動画配信サービス

『Corona Zombies(原題)』の

Corona Zombies(原題)

Corona Zombies(原題)が配信されているサービス一覧

『Corona Zombies(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Corona Zombies(原題)が配信されていないサービス一覧

『Corona Zombies(原題)』に投稿された感想・評価

Yuya
1.0
“Wuhan ? I love that rap group.”

いや ヒドイな…不謹慎だわ
さすがチャールズ・バンド
生姜菓子男に続いて コロナとは…
パイロット版でさえ 十分に
その低俗ぶりを堪能できる
字幕版が出たら 邦題変わるよね?

そもそも 中国のスープ工場って…
しかもスキャンベルスープって何?
トランプも会見するわ
ゾンビがマスクしてるわ
ソーシャル・ディスタンス守るわ
時事ネタぶっ込みゃ いいってわけじゃないがな

こんなもんでも いつか笑い飛ばせられる日が来ればいいけどね
ホントに…さ
Cem
1.0
コロナゾンビ!

内容はヘル・オブ・ザ・リビングデッドのパチモン!
パロディなのか何なのかわからない
タイトルも内容もかなり酷いけど、ヘル・オブ・ザ・リビングデッドを知っているから笑えた

別にコロナである必要ない
yuuuk
1.9
hell of the living deadの映画を入れながらコロナウィルス(コロナゾンビ)にかかった人が(マスク民😷)人を襲う!

📺でコロナウィルスがぁー
同調圧力😷をしてお出かけして下さいと民衆誘導してません?それに合わせて洗脳民の方々マスクして出かけていませんか?

コロナウィルスは暑さに弱く、かかったとしても3か月で抗体は消えてしまうと話ですぞ(海外では)

世界ではマスクをつけずに外を歩っていますよ
日本の📺マスゴミは報道一切しないから知らないでしょう。
いつまで騙され続けているのですか?

マスクするのは咳して苦しい人がするもんなのになんで元気な人達までマスクをつけて街を歩かなきゃならないでしようね?
おかしいなって思いません?

この映画はコメディに変えてしょぼい映画にして本質を突いているじゃないでしょうか?

😷した人がゾンビとなって襲ってくる事自体コロナウィルスではあり得ないけど、本当に人工ウィルス撒かれて、見えない敵と闘っているのですか?

人間は菌、カビを身体の中に悪玉菌や善玉菌を飼っているではないですか?
土にだってカビや菌はいますよ。
その中で生活しているのにどうして菌を除菌して殺すのでしょうかねー
貴方は菌、カビとは共存して生きていこうと考えないのですか?
カビは発酵食品には欠かせない生物だし
それと共に生活して免疫力を維持しているのではないのでしょうか?

その事を踏まえた上で、マスクを外し、自粛もせずにソーシャルディスタンス取る事なくいつもどおりの生活を戻すべきなのです。

何故政府はソーシャルディスタンスを取るようにと言ったか?
それはAIが人を読み取るのに必要な距離感なだけでコロナには関係ないのです。

これからのムーンショット計画(カバールの計画)それで民衆をもっと奴隷化監視下に置こうとしている計画

スーパーシティ法(スマートシティ)は5Gアンテナを上げて間接的に人殺しをし人口削減計画の名の下に削減していく
目標は国民6000万人だそうですよ
日本の人口1億2000万人でしょうその半分まで殺したいそうですよ893政府は!

このまま目が覚めずに奴隷と監視されて生きていたいですか?

何の為に貴方は生まれてきたのですか?
奴隷の為に生まれてきたのですか?
一部の支配者に服従して監視され生きていたいですか?
嫌なら、刃向わなければ!ならなのでしようか

私はコロナ騒動が起きても冷静になってコロナウィルスの製薬、ワクチン、マスク、除菌剤ビジネス利権が絡んでいるとわかり一切マスクせずに歩いています。
もし声をかけられたにしてもその事を直ぐに話せるから何も悩むことなくいます。

会社に行ってる人達は会社からの同調圧力マスクをしろとの命令でマスクせざるを得ない人もいますね

その事会社のトップに言ってみては?
そうでもしない限りいつまでもこのままでいいのですか?
勇気を出して言ってみては?