Sinyster(原題)を配信している動画配信サービス

『Sinyster(原題)』の

Sinyster(原題)
目次

Sinyster(原題)が配信されているサービス一覧

『Sinyster(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sinyster(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Sinyster(原題)』に投稿された感想・評価

Haman

Hamanの感想・評価

死ぬほど安っぽくした『レザボア・ドッグス』な始まり。予算が足らんてぃーの。いとも簡単に返り討ちにあった強盗3人が逃げ込んだお屋敷は怨霊スプラッターハウスでしたな話。今まで観たBlu-rayの中でも確実に最底ランクなビデオ撮りクソ画質だったけど、サービス精神の塊みたいな血飛沫量でスプラッター描写への熱意がビンビン伝わってきて好感がもてる。撃たれた男が白昼堂々と腸をぶちまけたり、踏んづけ顔面潰しがあって嫌いなわけがないじゃない。あれだよね、怨霊がごった返す空間で人間が斧を持つと狂うってのはジャック・ニコルソンから脈々と受け継がれてもはや自然の摂理だよね。
本編でもIMDbでも題名は『Sinistre』なんだけど、Filmarksだけジャケットから何から『Sinyster』なの何でなんだ。
豚肉丸

豚肉丸の感想・評価

銀行強盗に失敗した男達はある屋敷に逃げ込むが、そこで死神に襲われて...というお話

最初からレザボア・ドックスの劣化版が始まって失笑。その後もチープで退屈なドラマに失笑したが、死神が現れてからはなかなか面白くなる。
序盤の銀行強盗のプロットが死神が現れてからは活かされ始める。てっきり中身の無いSOVホラーかと思ってたからちょっと驚いた。
全体的に画面は暗いけど何が起きているのかわからないことは無いし、しかもちゃんとゴアはある。「激しい!」と言う程でも無いけど、それなりにゴアはあって屋敷内の死体の残骸の描写はなかなか気持ち悪かった。

まさに90年代のSOVホラーだし普通にチープな映像ではあるが、ストーリーはしっかりと作られていて荒削りではあるも意外と楽しめる映画でした...!!
強盗がある家で仲間である1人の女と落ち合うことに。
しかし、その家には悪霊?がいて…
「Flowers」の特典に付いてたので観た。

安っぽいし画質粗めなのはご愛嬌。
グロ描写が良くて割と楽しかった。
死体の山とか顔踏み潰しとか見応えある。
目が赤く光るの超不気味で良かった!
手下みたいな沢山いるやつも可愛い。
舞台の一軒家は雰囲気あって、周りが森で囲まれてるのとか良き!
ラストはロードムービー始まりそうな感じで好き。
斧男ちょっと好きになっちまうぜ。
いや〜、にしても罪人にならないように気を付けよう!
斧男に殺られちゃうからね!!
80分ってあるけど、本当は1時間くらいかな。
だからサクッと観れて良き(・∀・)b