Zombie Cats from Mars(原題)を配信している動画配信サービス

『Zombie Cats from Mars(原題)』の

Zombie Cats from Mars(原題)

Zombie Cats from Mars(原題)が配信されているサービス一覧

『Zombie Cats from Mars(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Zombie Cats from Mars(原題)が配信されていないサービス一覧

『Zombie Cats from Mars(原題)』に投稿された感想・評価

火星から来たゾンビキャット?
ゆるーいキャットホラー。
今日は猫の日!2月22日!
ฅ (ↀᴥↀฅ) و

青年二人が仲良く自転車漕いでる道路。
あっ、何か飛んできた!
なんとねこが乗ってるカプセルみたいな宇宙船。
電子音ノイズと共に、ニャー!
タイトルはゾンビだけど目が赤く光るだけ。
ねこランプみたいでかわいい。
なんだかほっとしたような残念なような。

近所のねこおばさん(自宅に野良猫をたくさん連れてきて飼ってる)がうろついてるゾンビねこを連れ帰ったら、それが伝播して…。

(ぬいぐるみ)ねこゾンビとの格闘!←ここすごく可愛いです。
もちろんねこちゃんの名演技も。
えじきとなった死体をべろぺろ。
ぬいぐるみと本物の映像スイッチがなんだか微笑ましい。
そして、たくさんのねこちゃんがうろうろしててかわいいです!
前足でドアを開ける、の前足ドアップシーン!は映画史上、大変貴重なシーンではないでしょうか。
(実際にうちのねこは背伸びでドアノブを下げ、前足でドアをこじ開けて、部屋に入ってきます😤
開けたドアは決して閉めないけど)
そしてガス管を右前足で押さえ、左前足でノコでギコギコする貴重なシーンも!
(これはうちのねこは出来ません!)
他にも前足で器用にいろいろ。
バスケドリブルとか銃も撃っちゃいます。
そして、町を恐怖に陥れた猫ちゃんたちとの決戦の時がついにやってくる…!

なぜねこは火星からやって来たのか?
それもちゃんと解き明かされてます。
悪魔崇拝要素もあったりして…。
そしてちょっとだけ人間ゾンビたちも出てきます。
あくまでもとってもゆるーいホラーです。
こんな採点にしちゃったけど、私は楽しめました。でもオススメはしません💦

猫の日なのであげてしまいました。
前レビューのコメント後手になってすみません💦
2.2
自分が映画通かどうか、30秒で分かる画像です
49:風吹けば名無し :2020/05/11(月)02:39:36 ID: X7209r7Rp.net
誰も見てないもんあげたら映画通ならこの映画見てるの日本人でワイだけやからワイが1位でええか?

52:
>>49
なんやこれは…

54:
>>52
酔ってた時にネタで買ったクラウドファンディング映画や
世界で27しか持っとらん

63:
>>49
これ本編配信されてるで

70:
>>63
マジで本家がYouTubeにフルで上げとるやん
ワイの100ドル返せや

83:
>>70
たかすぎで草

49氏に敬意を表してwww

カトリックがCat-holicはズルいw
結局ゾンビ要素が無くて草
感電死の彼とか、ところどころコメディ要素があるんだけど、毎回殺されるシリアスシーンでも笑えるし、マジメなのかフザケてるのかビミョーに分からないところもあって困る
英語字幕だけどストーリーは深くないから、飲んでる時に人とツッコミながら観たら最高に楽しめるだろう

低予算映画だろうから色々目をつぶって観たけど、主役のビリーのよりによって見せ場での演技が堪らないw 友人のキャメロン、主人公のお母さんは割といい演技なのに……

猫がたくさん出てくる映画だけど、危ない目とかには遭わせてなくて良心的だった
それが猫を配置してからのカメラワーク中心になったり、シリアスシーンがコメディチックになったりと悩みポイントだったろうけど十分楽しめたし、ちゃんと90分物を完成させたところは賞賛を送りたい

スコアは猫の日にちなんで