発情物語 幼馴染はヤリ盛りを配信している動画配信サービス

『発情物語 幼馴染はヤリ盛り』の

発情物語 幼馴染はヤリ盛り

発情物語 幼馴染はヤリ盛りが配信されているサービス一覧

『発情物語 幼馴染はヤリ盛り』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

発情物語 幼馴染はヤリ盛りが配信されていないサービス一覧

『発情物語 幼馴染はヤリ盛り』に投稿された感想・評価

十和田湖畔の田舎町に帰郷してきた青年(櫻井拓也)が、拗れた人間関係の修復を試みる。2017年度「レンタル女子大生 肉欲延滞中」の青年を再登場させている、オーピー配給のピンク映画。故・櫻井拓也(享年31歳)の遺作。

竹を割ったような性格の主人公青年が、塞ぎ込んでいる友人(細川佳央)や三十路の風俗嬢(辰巳ゆい)にエネルギーを与えていく。町興しのプロジェクトを推進させている幼馴染(川上奈々美)が、メインのヒロインとして登場する。

登場人物のキャラクターが立っており、含蓄のある台詞回しを剛速球でぶつけ合うところが面白い。青年の妄想パートも、男性陣が抱いている幻想世界をストレートに映像化しているため、ガチガチに大興奮することができる。

しかしながら、「俺たち仲間がいるんだから、殻に閉じこもってるんじゃねーよ」と台詞で説き伏せてくる、説教臭いドラマ展開となっているため、自己完結型(自分で"気づく"パターン)を好んでいる側からすると、「体質的に合わない」というのが本音。
ニシ
櫻井拓也と川上奈々美が再会して故郷を巡る足取りがキュートだった。たぶんフィクションでしかあれはできないしもっと言えば映画でしかできない
KZ
1.9
余計な部分のカットと間の取り方が如何に大切か逆に勉強になる。明るい時の川上奈々美さんが自然体で良かった。主人公の方も地元の友達に居そうな感じが凄く良かった。