あのこは貴族のKyasarinのレビュー・感想・評価

あのこは貴族(2021年製作の映画)
公開直前イベント舞台挨拶つき。

興味あって、オンライン試写会も当たったのに視聴期限過ぎてからメールで気づく(笑)観れなくて悔しくて(笑)

大体の話は分かってた(麦ちゃんがお嬢様役で水原希子が地方から出てきた子、くらい)けど詳しい内容は敢えて見ないこととしていた。それが良かった。
そのおかげで、次どうなるの?え?そうなるの??的な気持ちで観れた。

門脇麦ちゃんは流石や、上手いな。お嬢様のオーラ出てた。こんな子本当に居そう。

水原希子は元々の水原希子のイメージが強過ぎて、実はミスキャストなんじゃないかと思ってたけどたまに見せる地方にいる勿体ない美人を思い出した。でもスタイル良すぎてジャージ違和感(笑)
わざと外して服着てるのかもだけど全て似合ってしまう(笑)あ、そういう新しいファッションなん?とさえ思えてしまう。
高校の同窓会のヴィヴィアンのバックは共感してしまった。

石橋静河ちゃんがとても良かった。気品も天真爛漫さもご本人そのままのような役であった。

個人的には石橋けいさんと山中崇さんのご夫婦とても良かった。あと篠原ゆき子さん。やさぐれたお嬢様のライダースめっちゃ似合ってた(笑)

助演男優賞は確実に高良健吾でしょうね!!!!やっぱり上手いね、と言うかなにあの御曹司感。弁護士感。政治家感。やっば。美紀と別れてもちょいちょい女おるで、アレ。何考えてるかわからんボンボンほんと似合うな。

どこに生まれても芯をしっかり持って自分のやりたいことやって友達と楽しく出来れば人生楽しーよ!!て話でした☺️👏

この監督さんの作品初めて見たけどとても好きだなと思いました😊