ゾ

スザンヌ、16歳のゾのネタバレレビュー・内容・結末

スザンヌ、16歳(2020年製作の映画)
3.2

結構すきだなーとおもった、年の離れすぎた恋愛には搾取の匂いがするので、あまり賛同できないが スザンヌの笑顔がとにかく可愛くてこんなん親だったら甘やかしてしまうがな〜!という感じだった、いたずらっぽくてでも無邪気で良い子なんだなー!!って感じの笑顔、ほっそりして手足と首が長い女の子たまらん 市川実日子さんに雰囲気が似てる、唇が薄くて顎がしっかりしてる感じ 赤の色彩がすごくすき、グレナデンソーダに赤いお財布、赤いニット、イチゴジャムのパン(同じもの食べるのすごく可愛いね)、赤い本、赤いスクーター、マホガニー(これは実物出てたっけ)などなど、、、衣装ダンスにチューするところはかわいくて、でも危うくてこれ本人は後から後悔したりしないかと勝手にハラハラしてしまった 消費されることを許しかねない気がする 男性の好みを知りたいと思って真っ先にパパに聞くの可愛くてでもアホー!!!て感じで笑ってしまった、しかもスカートノルウェイの森の緑ちゃんくらい短いし カフェでラファエルの隣に座った時の自分から声掛けないで気づいて欲しい感じ(相手からしたらあきらか座ってきた時点で気づいてるのバレバレなのに)めっちゃ痛々しくてでもわかる、構図も綺麗で素敵だった グレナデンシロップってザクロなんだ、グレナデンを知ったのがカクテルの材料としてだったわたしにはスザンヌがレモネードでそれを割って飲んでいることがとても眩しい サラッと関節キスするラファエル大人だし、でも気に入ったって言いながら頼んだのに飲み残すなよ、去った後に残されたの飲んじゃうスザンヌはめちゃくちゃかわいい マスカラ挑戦してみるけど全部失敗するの初々しくてかわいいしなんかわかる 同年代を退屈に思ってる女の子が決して秀でた容姿な訳じゃないのリアルできつくて良い 朝食に誘われて下手くそダンスでノリノリなっちゃうの可愛い、オペラのシンクロのシーンは意味わからなすぎてなんかじわじわきてしまった ふたりの世界にはいっててわたしたちはそこに入っていけないってことなのかな 終わりの方はあんま楽しい感じじゃなかったけど 最後の笑顔が可愛くてよかった おしまい!
ゾ