日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくてを配信している動画配信サービス

『日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくて』の

日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくて

日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくてが配信されているサービス一覧

『日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくて』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくてが配信されていないサービス一覧

『日韓恋愛慕情 レイナに逢いたくて』に投稿された感想・評価

日本のAV女優は世界一!AVはアニメと並べて良いくらい世界に誇れるカジュアルな日本文化やと思うんやが、オリンピックに向けてコンビニからエロ本無くしたり、もうバカとしか思えんのよ…

ちんこがデカすぎて恐れられ韓国でAV男優の道を閉ざされた青年、いやまぢデカすぎるからなプライベートでも経験無い童貞くんなんよ…、そんな彼が憧れのAV女優に会えるかも!なって日本へやってきたぞ、って話

そうなぁ、蒼井そらはもはや日本でより他のアジア諸国での人気のが圧倒的言うように、日本のAV文化はまぢ国境を超えているのであります!
女優さんの美しさ、映像作品としてのクオリティ、企画の面白さ、あらゆる癖に対応できる幅の広さ、日本人のエロヘの探究心はまさに世界に誇るものなのであります!ぺろぺろ

そんな日本のエロ文化に憧れた韓国の童貞青年が憧れのAV女優に出会ってみるみる大きく成長する本作、まぁちんこは成長する前から、勃起する前から、めちゃでかいんやけどな!ゲラゲラ

どう?めちゃ面白そうな作品やろ?そうなぁ…全然おもんないんよ!ゲラゲラ
まぢ、世界で1番ちんこ小さい国として名を馳せる韓国から巨チンがやってきた?って意外性からして最高なんに、巨チンが活躍するんほぼ無いし、宝の持ち腐れ…
韓国やと巨チンが忌み嫌われるんに、日本やともてはやされる文化的対比は興味深かったけどな
さらに、巨チンの彼の成長物語とか恋の行方とか薄すぎてシャバシャバで、おいおい今日何回目の発射ですか?って感じやし
まぢ、ヒロインを演じる伊東ちなみちゃんの可愛さと、伝説のAV男優吉田十発さんのカッコ良さ!くらいしか観るべきとこが無いんよなぁ!まぁな、マシンボーイ的には伊東ちなみちゃんと麻木貴仁さんが伝説の作品「ミク、僕だけの妹」に次ぐ共演!ってだけで胸熱やったけどな!ぺろぺろ

ってか、何年も毎日毎日オカズにしてきたから、はじめての挿入でも、何年も付き合ってきた恋人のような安心感がある!ってどんな理屈やねん?
そんなマジックがあるなら、もしや今後訪れるかもしれないワンチャンスの為に、今日から毎日コスコスするいうんよ!葵ちゃんをオカ……こらー!マシンボーイの天使葵ちゃんで下品なことすんなし!ぷんすか!ぷんすか!ぷんすか!ぷんすか!

ちなみに、主演の童貞韓国人はてっきりあべこうじかと思いましたが、れっきとした韓国人みたいです、あべこうじそっくり、ってかよく名前思い出せたな、あべこうじ…

よほどのあべこうじファンでもなければ、日韓共作のピンク映画なら俄然「韓国に嫁いだ女」のが名作やからオススメやし!伊東ちなみちゃんのファンなら「ミク、僕だけの妹」のが俄然圧倒されっからオススメやで!どっちも城定監督作品や〜ん!ぺろぺろ

あ、全く関係ないんやが、ブラックサンダーの新作のバター味が美味すぎてマシンボーイ激太りしたらどうしよう?スンスン、健康診断前なんやが!ぷんすか!
なんじゃこれ。笑

想像してたんと違って、コメディ寄りの軽いアダルトビデオじゃありませんか。
ま、薄々わかってましたが。笑

主人公のアレが相当デカイらしいんだけど、結局最後まで観ることは出来なかった。
ボカシが入っててもいいから、拝みたかったな~、そこまで素晴らしいモノを。笑
顔は確かにあべこうじだけど。笑

顔が似てると言えば、佐倉絆。あの
子はAV女優?
藤田朋子にしか見えなかった。笑