ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカンを配信している動画配信サービス

『ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカン』の

ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカン

ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカンが配信されているサービス一覧

『ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカンが配信されていないサービス一覧

『ロブ・シュナイダーのママはアジアン、子はメキシカン』に投稿された感想・評価

ロブシュナイダーってアジアの血が入ってるんだー!知らなかった。アジア人ネタはだからこそ許される感じだった笑

まあまあ面白かった。退屈はしない。
家族みんなかわいい✨
50回目のファーストキスのあのお友達役なのか、ロブシュナイダー🔥つよい🔥
アダムサンドラーの仲間なんですね🔥
SNL界隈もっと勉強したい🔥

スタンダップコメディと一括りに言っても、色々なタイプのものがあって、私はどちらかというとひたすらジョーク炸裂なものよりは、パーソナルな体験を語りながら笑いを挟むものの方が好きだから、下ネタ多めな男女あるあるがずっと続くのには疲れてしまってあんまノレなかったごめんね、、、面白かったけど、、

あんな下ネタ話されたあとに堂々登場するパートナーカッコ良すぎて讃えたい🔥ファビュいなあ😭💖💖💖
デュース・ビガロウも50代後半かあ。

「月のうちで体調が良いのは二日ぐらい。もう深酒しようとは思わない」

……おっしゃるとおり。

何をやってもダメな、冴えない男をやらせたらピカイチのロブだけど……スタンダップまでも冴えないような。疲れてるのか、フィジカルも、メンタルも? やっぱりスタンダップは体力ある若者向けなのかな、と。

家族を紹介、娘とデュエットって……客は盛り上がってるけど、どうもね。