サイコウノバカヤロウ 青森純情編を配信している動画配信サービス

『サイコウノバカヤロウ 青森純情編』の

サイコウノバカヤロウ 青森純情編
目次

サイコウノバカヤロウ 青森純情編が配信されているサービス一覧

『サイコウノバカヤロウ 青森純情編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

サイコウノバカヤロウ 青森純情編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サイコウノバカヤロウ 青森純情編』に投稿された感想・評価

『東京の恋人』でとてもいい演技をする魅力的な女優さんだなぁー、と好きになった川上奈々美さん目当ての鑑賞。
申し訳ないが、ストーリーはほとんど頭に入らなかったがその分キャスト皆さんの演技が良く、退屈ではないのが不思議な感覚だった。
その中でも初めて拝見するが、物語が進む度に愛すべきキャラだなぁーと気になっていく俳優さん櫻井拓哉さんが31歳の若さでお亡くなりになったと他の方のレビューで知った。
惜しい。楽しそうに演技されているのがとても伝わってくるもっともっと沢山の人に愛され知られる存在になるかも知れない逸材だっただろうに...
nagisa

nagisaの感想・評価

【OP PICTURES+ フェス】
青森の観光も紹介されていました☺️
ルチア

ルチアの感想・評価

2.2
日本映画専門チャンネルにて鑑賞

「幼なじみ 発情てんこ盛り<R-15> 」として放送された版で観賞。
川上奈々美目当てで観ましたが、前に観た少し暗い感じの印象の女性ではなく割と普通の女性という感じの役。
しかしながら青森の美しい風景と奈々美さんが実にいいです。
エロシーンは全部取って付けたような特に必然性もないエロシーンの為のエロシーンで少々つまらない。
ラストのアイドル衣装が超可愛いのにあれだけじゃもったいなさ過ぎる!
主役の櫻井拓也さんはこの映画を最期に亡くなったんですね。
あのキャラを演じる彼の早世は実に惜しいです。

ストーリーは薄くて残念。
ともかく観るべきは美しい川上奈々美と可愛い川上奈々美と川上奈々美のエロシーン、これだけ。