Yuri

シャドウ・イン・クラウドのYuriのネタバレレビュー・内容・結末

シャドウ・イン・クラウド(2020年製作の映画)

クロエ目当て。クロエは微妙な作品に出ることも多いけれど、これはB級最高のハチャメチャムービー♪ クロエはハチャメチャの中で生き生きする女優だし、トロントやサンダンスが似合う作品。ギャレットの長い独壇場はゼロ戦もグレムリンも襲ってこないし長いよってなったけど、その後は最後までノンストップアクション。M:Iのトムばりのアクションを披露するクロエは、トムみたいにリアルスタントじゃないとわかっているが、充分ハラハラしちゃう展開でした(^^) ゼロ戦から見て、敵機の外に女性とグレムリンいるし、意味わかんない光景だっただろうに、よく撃ち続けたなっていう(笑)戦時中のグレムリン伝説?は聞いたことがあるが、赤ちゃんを連れ去ろうとしたのもイタズラ?グレムリンが一体だけでめっちゃ頑張ってて、しかも表情豊かで人間味あるキャラだったので、ギャレットにボコボコに殺られててちょっと可哀相になってしまいました(^^;) そんな最強ギャレットが逃げてきた原因の主、どんだけ強いのよっていう(汗)最後、ギャレットが見つめる先にあるのは?展開と角度からいって仲間になれた兵士たち?めっちゃ気になるー。あと、ディズニーチャンネルのニック・ロビンソンとかテイラー・ジョン・スミス、フィンチ役のジョー・ウィロコフスキー、ドーン役のイケオジ、ベネディクト・ウォールなどイケメン大量発生!演じている役の性格がイマイチなので伝わりにくいけれど、次世代イケメン集合してます。戦争、社会風刺、モンスターパニックのバランスが良く、もう1回リピしたいなと思ったくらい何も考えずに楽しめてスカッと出来る作品です☆