Wonderful Copenhagen(原題)を配信している動画配信サービス

『Wonderful Copenhagen(原題)』の

Wonderful Copenhagen(原題)

Wonderful Copenhagen(原題)が配信されているサービス一覧

『Wonderful Copenhagen(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Wonderful Copenhagen(原題)が配信されていないサービス一覧

『Wonderful Copenhagen(原題)』に投稿された感想・評価

マミ

テレビで偶然見て思わず引き込まれてしまった。

舞台が行ったことのある場所(コペンハーゲンのKødbyen)、タイトルとは正反対のかなり重い内容、大好きなリリア 4-ever Lilja 4-ever(監督はルーカス・ムーディソンLukas Moodysson)と同様で、東欧の女性が売春奴隷という内容(実話があるらしい)であったことが夢中で見た理由。

監督Bo Tengbergはこの夏デンマークの首相Mette Frederiksenと結婚した人だった!

主役を演じるTrine Pallesenはなんと監督の元妻。

Kødbyenはレストランやカフェ、ギャラリーなどが集まる地域で、私が行った昼間は娼婦のような人は見かけなかったが、夜になると現れるのだろうか・・・。

リリア 4-everを見たのはもう17年くらい前だけど、今思い出してもつらくてつらくて苦しくなってしまう。