マッドマックス:フュリオサのKahoのレビュー・感想・評価

アニャ〜〜〜💕💕💕😍

アニャたんが大好きなので楽しみにしていた新作MAD MAX!!!
やっぱりアニャたんの目ヂカラは凄い👁✨️

相変わらずイカれた世界だった💦😂
(内心はもっとイカれたのを想像してたけど笑)

前情報入れずに観たので、クリヘムがこんな嫌な役だったとはびっくり!!😂
(時々ソーにも見えました。笑)

今回はフュリオサメインのお話🔥
フュリオサの過去、怒りのデスロードの前日譚なので、初見でも問題なしですが、「MAD MAX 怒りのデスロード」を観て予習しておくとより楽しめるかもしれません。

私も数日前に怒りのデスロードを久しぶりに再鑑賞しました🔥🔥(やっぱり怒りのデスロードも大好き!楽しい作品だった👏)

アニャたん本人が1時間くらい経たないと出てこないのですが、子役の子からアニャたんに変わるシーンがあまりにも自然でびっくりでした😳めっちゃ似てた🥹🥹
最初は子役の子がエマ・ワトソンの幼少期にも似てると思った🥰可愛い子でした💕

個人的には前作よりグロ要素が増えた気がしました🤮
特に、ウジ虫のシーンは…🙅‍♀️🙅‍♀️

フュリオサの母親のこと、ジャックのこと、腕のこと、色んな意味でのフュリオサの復讐劇でした…😭😭切ない…

特に、母への想いを胸に一匹狼で悪に立ち向かうフュリオサがかっこよすぎた🔥😭

出来れば2時間以内に収めてほしかったし、前作を超えることはなかったけど、フュリオサの過去が知れたのはとっても良かった🥹

ここからまた怒りのデスロードへと繋がっていくんですね💨😌
もう既に怒りのデスロードも再鑑賞したいです❣️
(今作を観て怒りのデスロードをまた観たい!となるのがどうやらジョージ・ミラー監督の意図らしいですよ皆さん✨️💡笑)

V8を讃えよ🔥🔥🔥

気が付けば2ヶ月ぶりの劇場になってしまった🥲💦
母親と久しぶりに映画館で鑑賞しました🥰
来月はキングダムもある🔥⚔️

-------❁ ❁ ❁------- -------❁ ❁ ❁-------

にきたん♡♡
アニャたんかっこよすぎたよ🥹❣️
MAD MAXにストーリー性はあまり求めてないけど、今回はちゃんとストーリーあったよね笑
言わずもがなアクションも凄かったね😆