ステージ・マザーのちぃのレビュー・感想・評価

ステージ・マザー(2020年製作の映画)
自分らしく生きたら…きっと幸せ💕

そんなふうに思わせてくれるし、やっぱり親子愛には弱いから泣けました😭

母にとって子どもは宝物なんですよね‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬
きっと、どんなに歳を重ねても変わらない親子の絆♡*°♡*°♡*°

突然、この世を去ったドラァグクィーンの息子の代わりにゲイバーの経営に携わる事になったメイベリン(ジャッキー・ウィーバー)

きっと初めは、ゲイとして生きる息子に向き合えなかったメイベリンだったのだろう。
親としたら、受け入れるのには時間はかかるんでしょうね〜

実際…娘が将来、男として生きたいと言ってきたら「わかったよ〜」って言えるかは自信がないものね。
でもね…この作品を観たら、どんな事かあっても受け止めてあげたい❣️って思えるほどでした🌼.*

母は強しって言うけれど、ほんとバーで働く人達への優しさが素晴らしくて‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬
メイベリンが、みんなのことを息子みたいに振る舞う姿が好き♡*°

↓↓↓少しネタバレ⚠️あります

好きなシーン❣️
꙳★*゚息子のリッキーのように薬物を摂取するジョーンズを守ろうとするシーン♡*°
꙳★*゚テキーラの母にショーを見に来て欲しいとお願いする事でテキーラと母の溝が埋まったシーン♡*°
꙳★*゚リッキーの親友のシングルマザーのシエナをDV男から守るシーン♡*°

こんなにも素敵な、お母ちゃん…なかなかいないもの🥰

リッキーと恋人のネイサンのお店を守るためにした事も素敵❣️
チェリー🍒 ジョーン・テキーラ🥃の3人にハーモニーを教えるシーン良かったです◡̈*.。
ステージパフォーマンスが素晴らしくて❣️

結局、夫のジェブとはわかりあえなかったのは残念でしたけど🥺
メイベリンも、自分らしく生きる選択を♡*°

ラストのショーはリッキーを想う母の心が歌に現れていて涙を誘う詩でした‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬

昨今…LGBTQ作品も増え認められるようにはなってきているけれど、実は家族にも認めてもらえず孤独に生きる姿。
華やかなドラッグクィーンの夢を見る姿。
でも、自分らしく生きたら幸せ💞なのかもしれないですね❣️

歌も素晴らしかった•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪❣️