Les petites demoiselles(原題)を配信している動画配信サービス

『Les petites demoiselles(原題)』の

Les petites demoiselles(原題)

Les petites demoiselles(原題)が配信されているサービス一覧

『Les petites demoiselles(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Les petites demoiselles(原題)が配信されていないサービス一覧

『Les petites demoiselles(原題)』に投稿された感想・評価

[キラキラ女子大生爆走風雲録] 70点

私たちキラキラ最強女子大生!勉強ばっかりして時間を浪費するのは間違ってる!から始まる四人組女子大生の爆走風雲録。私たちなら何でも出来る!→私たち"何でもやります屋"!という狂気じみた広告を出し、犬の散歩から夫婦喧嘩の仲裁、昇給願いから告白代行までなんでも依頼を受け取ることに。有名人に会いたい人を集めたツアーを引率してマリナ・ヴィラディやポール・ゲールに会いに行ったり、預かった全犬を散歩に連れて行ったりする中、フランソワーズ・ドルレアックだけ案件の相手と恋仲になりかけて任務への疑問が広がっていく。"男たちがいなくても成功できるって証明しないと!"と締めくくるにはちと雑だし、ドルレアックに尺を使いすぎているのだが、それ以外の部分は上品さがあって良い。

ガチガチのダンスを披露するマイケル・ロンズデールが可愛すぎる。でも、一番可愛いのは開始数秒で登場するマーシャ・メリル。至高。