Naked Cannibal Campers(原題)を配信している動画配信サービス

『Naked Cannibal Campers(原題)』の

Naked Cannibal Campers(原題)

Naked Cannibal Campers(原題)が配信されているサービス一覧

『Naked Cannibal Campers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Naked Cannibal Campers(原題)が配信されていないサービス一覧

『Naked Cannibal Campers(原題)』に投稿された感想・評価

むっちむちのおっぱいたちがひとをたべるおはなし

Twitterで話題になっていた気がするからポチったんだと思われるが記憶にないソフトだよ♪

ボカシ無しのスッポンポンなのは素晴らしいのですが、全員が全員、あまり有り難みの感じられないお顔とお身体なのが残念w

でも血糊の質はまあまあでした( ´∀`)

英語鑑賞
字幕なし

メタボもじゃ
猿っぽいもじゃ
ゴツいバカ
そんな仲良しメタボ3人組は釣りへ行くことに。

だがそこには、
乳首ピアスブス
パッツン鼻ピアス
タトゥーだらけ美女
という、むっちりしまくり人食い魔女たちがいて、お互いベタベタする。

一方、近くでは、棒持ったアイパッチ親父が、死んだモヒカンを蘇らせていた。

そして魔女を倒す秘技を超特急で叩き込んだ挙げ句、結局はマシンガンを持たせて決闘へと向かうのだが……

なんか凄い乳輪が現れた。
ラストにとんでもない乳輪が登場して、思わず一時停止w

なんていえば良いのだろう……
こう乳に生理食塩水入れ過ぎて乳首飛んで行ったから必死に拾ってきてそれを貼り付けた、みたいな乳輪してるんですよw
これが一番のホラーでした(´Д`)

そんな感じで、終始むっちりが脱いでは血塗れになっている作品(笑)

だけどベタベタするのが気になるらしく、よくシャワーを浴びる魔女たち。。。
しかも全然泡立たないし、なんか緑色の家庭用洗剤みたいなの使ってるんですよ~

チャーミーグリーンか(* ̄∇ ̄)ノ

洗いっこする素敵な百合展開もどきになるはずが、全員むちむちなのでシャワールームがギチギチになるしww

アイパッチとモヒカンのシーンはコメディぽいけれど、微塵も笑えず。
超能力なの?結局火薬なの??

挙げ句、魔女までもマシンガン持ち出すし。
もちろんクソへぼモデルガン。。。

でもまあたまに血糊は良質なので、人体破壊モノがお好きな方はチラ見しても良いかも☆

60分程度ですし( ´∀`)
izu
森の中...全裸のパイパン銃撃戦、勃発ー

男3人で森にキャンプに行くと道中で3人のむちむちおっぱいに遭遇。仲良くなってワーイだったけど実はそいつらは人喰い魔女で襲われるよーたすけてーという超へっぽこカニバルホラー。

ジャケから漂う圧倒的80~90年代感を裏切りゴリゴリに2020年制作。

まあ基本殺される側のキャラと殺す側のキャラがわちゃわちゃしてるだけで、ストーリー?はーい(笑)という感じではありますが、本作はただむちむちおっぱいがカニバルして殺す!!!!!というだけでなく五芒星、儀式、蘇生術、みたいなちゃんと魔女魔女した要素が出て来て映像的に結構楽しかったりします。

儀式がー、とか思ってたら終盤は何故か敵の女性3人だけ全裸(しかもパイパソ)で男達とへっぼい銃撃戦を繰り広げるという大アホな構図にはめちゃくちゃ笑いましたし、そのまま遮蔽も何もない場所でバンバンヒャッハーしながら余裕で2人のおっぱいが瞬殺される所が本当に最高でした。

残った1人が最終奥義で呪いの人形の胸元カリカリして相手の男にダメージを与えるとかいうアホすぎる展開には結構真面目に「面白すぎる...」と思って評価上げたくなっちゃいましたよね。嘘ですが

まあ言ってもそれまではローテンポでダラダラしててあんまり...ではありますが何気カニバル描写も血糊がしっかり使われてたり、内臓がモニョモニョしてたり、生首ゲットだぜしてたりで良かったのでアホすぎて笑える作品を求めているような方には激オヌヌメできるかなと。
あ、あとなんか凄い乳輪の人も出てたからオパーイ好きは必見かも。

でも全裸で森をダッシュするのは足裏痛そう。

視聴 2024年8月21日
湖畔へキャンプにやって来た男性御一行がボイン3人衆と仲良しに。ところがその3人衆は食人魔女だったエチエチホラー🇺🇸

監督は「Death-Scart」のショーン・ドナヒュー📽️
ムチムチホラークイーン、スシー・ジベットが主演を務めております📽️

オッパイ、尻、血が満載の原始的SOV🤘
展開なんぞ気にしないエチ要素ガン振りな内容で潔し。
ストーリーの本筋もクダらな過ぎるコメディとなっておりエチエチワールドと相性バッチリ。
途中から蘇生術を修得した眼帯ニキ何かも参戦して情報量多め。

お巫山戯要素に隠れて渋めなホラーコンテンツが垣間みえる🇮🇹
五芒星を全裸で取り囲むブラックエマニエルな儀式シーン。
膝を付き人肉を手運びで食べる捕食シーンなどマカロニホラーへのリスペクトがヒシヒシと伝わってくる。
残酷シーンで使われる古めかしい不協和音なBGMも確信犯で最高。

ぽっちゃり好きには堪らないサービスシーン多数🫦
登場する女性みんながプラスサイズ。
母性あふれる豊満なバディを披露してくれます。
そんな体を有効活用したイチャイチャシャワーシーンの絵力エゲツなし。
海外女性の素晴らしさを再実感。