ムラマサ 七の章 大蛇を配信している動画配信サービス

『ムラマサ 七の章 大蛇』の

目次

ムラマサ 七の章 大蛇が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ムラマサ 七の章 大蛇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ムラマサ 七の章 大蛇が配信されているサービス詳細

ムラマサ 七の章 大蛇

U-NEXTで、『ムラマサ 七の章 大蛇は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ムラマサ 七の章 大蛇

Rakuten TVで、『ムラマサ 七の章 大蛇はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ムラマサ 七の章 大蛇の作品紹介

ムラマサ 七の章 大蛇のあらすじ

「武蔵拵え」を手にした沖田と死闘を繰り広げる剣吾たち。剣吾の手には伝説のムラマサ「黄龍」が握られていた。一方、裏柳生たちは嶽堂復活のため、ムラマサ「大蛇」の守護者・陣内が霧生と接触。柳生と裏柳生には360年前のある秘密が隠されていた。

ムラマサ 七の章 大蛇の監督

日本
上映時間
82分

『ムラマサ 七の章 大蛇』に投稿された感想・評価

全て『六の章』の方に書いた
ので、ここでは割愛。

このシリーズがお気に召した方
には、『新・影の軍団』6編 +
『猿飛佐助 闇の軍団』4編も
オススメしたい。☆
ryou

ryouの感想・評価

なぜ全章がないのかが不思議なんですが…
一応物語としては12章あります
あまりに長いので途中で飽きる人とめちゃくちゃハマる人と分かれるかも

主演は竹内力だけどこれはもう山口祥行の、と言っても過言ではないと思う

そしてなんと言っても凄いのは菅田俊と松山鷹志
この二人がこの作品を重厚なものにしている
怪演が(といってもいい)竹内力の存在を薄めてるような気がしないでもない

12章あり、360年を行ったり来たり(同時進行?)親子や兄弟の関係がややこしくなって(え?どういうこと?)となる部分もあるけど大丈夫、伏線回収されます
そこを見逃さなければついて行けますので

特撮好きのかた、観てください
当時としてはCGもなかなか頑張ってると思いますよ