サンタムール

ハウス・オブ・グッチのサンタムールのネタバレレビュー・内容・結末

ハウス・オブ・グッチ(2021年製作の映画)

スクリーンで目撃する、華麗なる一族の真実よ‼️上映時間はたっぷりの159分よ❗

GUCCIファミリーの確執とか裏切りとか~。
家族経営って難しいよねぇ➰。
華麗なる一族のボンボン息子役にアダム・ドライバーが。クソでっかいお洒落メガネをかけてスタイリッシュに演じています。あぁ。今回も目の保養になります。
そんなマウリツィオ・グッチと恋に落ちてぐいぐい野心をふくらます熱い女にレディー・ガガ様✨グラマラスでゴージャスな身体をプリプリさせてマウリツィオに迫って行く馬鹿な女だけど。。嫌いじゃないよ😊こんな女。
DYNAMITEなバディで、良いんじゃない❤️
前半の華やかさ&ハッピーさが後半に行くにつれて、哀しくヒリヒリと落ちていく展開よ~🎵リドリー・スコット監督はやっぱり天才よ。
アル・パチーノとジャレット・レト演じる馬鹿な父息子よ。アル・パチーノが刑期を終えて息子と再開した時に流れるBGM🎵予告編で何度も流れていたあの曲をここで流すセンスのよさよ~✴️ジャレット・レトの演技がかわいくってツボ❤

アレコレあっての着地点。
現在のGUCCI経営は本来のGUCCIファミリーの血族は一切入ってないという末路。
ブランドを家族で守るって大変なのね。
元々ブランド物には興味がないアタシだけど、ちょっとGUCCIのことが嫌いになりそうなSTORYではあるまいか。

そんでも、この映画の見所は、GUCCIの華麗なファッション(ガガ様もアダム・ドライバーもホントに見とれちゃう位、着こなしも立ち居振舞いも格好いいの)で、劇場を出てから女性は思わずお尻をプリプリしながら歩きたくなるだろうし、男性はデカ眼鏡を買って格好いい車に乗りたいって、思うかもね。😁
劇場のスクリーンで観れて良かった✨