Tenth Avenue Angel(原題)を配信している動画配信サービス

『Tenth Avenue Angel(原題)』の

Tenth Avenue Angel(原題)

Tenth Avenue Angel(原題)が配信されているサービス一覧

『Tenth Avenue Angel(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Tenth Avenue Angel(原題)が配信されていないサービス一覧

『Tenth Avenue Angel(原題)』に投稿された感想・評価

lemmon
「嘘」

良かれと思っての嘘。
子供にどこまで事実を言うのか。

10番街に住む女の子。
父はなかなか仕事のない音楽家で、母は妊娠中。二人を助けようと盲目の雑貨屋を手伝いながら、屈せず日々友達とも楽しく生活している。
そんな中、大好きな叔父がクリスマスシーズンに帰省。叔父には秘密があった。

オブライエンが片足だけローラースケート🛼をつけて、10番街中をスイスイ動き回る姿がたまらなく可愛い😆。

のだが、彼女の泣きの演技。。。
背景に大人の力をどうしても感じてしまって感情移入できず。捻くれてるなあ、自分😅。
うますぎるってことか。

物語は子供への「嘘」、大人の「言い訳」と、なかなか奥深い。誰もが感じるところがあるのではないだろうか。
プライムビデオ探索枠
この作品オススメ◎天才子役マーガレットオブライエン可愛い頭脳明細、明るい🔆人間は笑顔😀の時が一番、笑っている時も1番、嘘も方便だが、やっぱり嘘は後々バレる、正直1番。人に親切1番。いい作品ありがとうございます😊