アフリカン・カンフー・ナチスのなすびのレビュー・感想・評価

やべえ。五億点。面白すぎて全然先見れなかった笑 続編まだ!?!?次々と歴史上の極悪人をガーナに送り込んで、主人公はカンフーで戦い続けてほしい💥

もうこんなの好きだよねっていう。ロケ地も役者も音楽も程よいゆるさも全部がハマって最高だった

ヒトラー演じてる人おもろいなぁガーナに住んでるんやろうか?って思ったらこの人監督なんかい‼︎‼︎‼︎笑笑 しかもドイツ出身→日本在住なんだ笑 公式ホームページ見たら気になる情報満載でパンフレット持ってないのがくやしくなった!笑

公式グッズも発売してたんかー!めっちゃ欲しかったわー!😂私のお気に入りキャラは女戦士さん!彼女の顔がプリントされてるTシャツ着て歩きたかったな〜!また再販してくれることを大希望!そのためにもやはり続編必須だな🙏
とりあえずLINEスタンプをゲットしようと思う。

劇中隙あらば流れる「アフリカンクンフーナチス♪クンフーナチス♪」が頭から離れん!笑 途中でサザエさんみたいな牧歌的メロディーが流れるところが特にやみつきになる。ついYouTubeで探してしまったわ。『バクラウ』の市長ソングと同じく、お風呂入るのだりぃなぁって気分のとき流すと元気出る系の歌❤️

東條英機もお気に入り。日本以外の監督の映画に日本人が出るとなんか浮いちゃったりして違和感感じること多いけど、今回はなぜか全然ない!大活躍してくれて嬉しかった!笑

いやぁほんと大好き!!!監督、キャスト、スタッフの皆さんこの映画を完成させてくれてありがとう!笑 今度は酒を飲みながら(アドンコがあれば最高)吹替バージョンを見てみたい!!(ゆるゆるな字幕私は好きでした!笑)