アフリカン・カンフー・ナチスの作品情報・感想・評価・動画配信

『アフリカン・カンフー・ナチス』に投稿された感想・評価

1.6
映画本編よりもYouTubeで観れるドキュメンタリーがおもろいのでオススメ
DW6600

いろいろとツッコミを入れたくなるけれど、ヒトラーの役を監督自身が演じたり、カンフーに対する想いなどいろいろと熱意が伝わってくる作品

でもラスト、ヒトラーがアサルトライフル片手に逃亡、主人公が拳銃を…

TK
ふざけすぎてて一周回って好きな映画。冒頭の説明からもう面白い。東條英機なんであんな強いねんwシリアスなシーンで急に流れてくるBGMがオモロい。ヒトラーをカンフー関係なく倒してて笑ったわ
shamo
これは吹き替えで見るべき作品
天龍の吹き替えに字幕ついてて笑って鼻水出そうになった笑
これは担当センスあるな
単なる馬鹿映画と思いきやカンフーアクションはちゃんとカンフーしているのが高評価

愛すべきB級映画。設定がまずトンチキすぎて頭が爆発しそうになる。時代考証とかめちゃくちゃだけど、アクションとかは意外としっかりしてるし、ライブ感満載で最後まで見れてしまう。

クソ映画にも、面白くな…

カニ
クソだよとおすすめされて見た
一体なんやったんや
そしてなぜ2があるんや
グル
2.5
【冷める、アフリカン拳】

監督・キャストがヒトラーと東條英機の恰好をして該当チラシ配布のプロモーションを行っていた、そりゃ炎上するだろ案件で2021年に知った作品。
アクションの気概は感じる。

第二次大戦のドイツのヒトラーと、日本の東条英機が実は一緒に国外逃亡しアフリカのガーナへ渡っていたという仰天設定
舞台はアフリカながら、カンフー映画的ストーリーにジャッキーリスペクトにヒトラー主催の武…

アマプラに吹き替えしか(多分)なかったので吹き替えで見ました。吹き替えで正解です。
仕事で色々悩んでたのですが、見たあとは(まあ、ゴリ押しで何とかなるやろ…)と前向きな気持ちにさせてくれました。

美しい国!日本!!
チープ特撮の電エースと似たような空気感笑

内容は合ってないようなもの考えたらあかんやつ笑

ゲーリングの吹替が天龍源一郎やったんやけど聞き取りづらすぎて字幕ついとったの笑う笑