アフリカン・カンフー・ナチスの作品情報・感想・評価・動画配信

『アフリカン・カンフー・ナチス』に投稿された感想・評価

1.0

ほんとうに心底ばかばかしい、ほぼ学祭並みのクソ映画だけど愛を感じる、愛すべき星1。
全編字幕が関西弁なのがぜんぜん意味わからないけど、このおかげでなんとか最後まで観れたのかもしれない。
極たまにカン…

カオスな映画でしたが、カンフーは割としっかりしていて、ポテンシャルは感じました。ハリウッド並にお金を掛ければ、そこそこの映画になるのでは?
森田
ストーリーや演出等は取り合えず置いておいて、しっかり格闘アクション入り ガーナのひとたちのすらりとした手足と硬さのある胴体でカンフーするとこういう美しさになるんだな
80年代のホコリ臭いレンタルビデオショップ店の棚にあった、手にとっていいのか、ちょっと躊躇するやつ。懐かしいけど、なぜいまなのかのストーリーのほうが、なんなら本編より気になる。
前半の格闘シーンは結構しっかりアクションしてて良かった。
三本指のジョーが完全に指5本ある所とか、CGの雑さとかでワハハ!となれる気楽な映画。

良い、ギャグとして面白い、人と見たらツッコミまくる
吹き替え版だと登場人物全員関西弁になる、めちゃくちゃにギャグ映画作りでもふざけまくってる、ストーリーとしてはくそ、コント番組としてはまあまあ、ヒト…

関西弁でギャグっぽくなってるけど、多分これ、本気のカンフームービーじゃないですかね?主役の方、号泣シーンで感情移入しすぎて本当に鼻水流してたんで。
トーナメントの無駄な大量出血がナイスですね!
『バ…

ヨナ
なぜか吹替は関西弁!
なぜか一人だけ滑舌悪くて字幕!
なぜか最後は銃撃戦!
でも、ガーナ人の身体能力かアクションはしっかりしてた
監督はジャッキー・チェンやベスト・キッド好きなんやろね
とし

字幕が関西弁。
吹き替えも関西弁だそうです。
演技やCGなど非常に雑な感じだけど、アクションはかなりちゃんとしてる。
そしてまさかの酔拳の修業。
軽快な音楽と「クンフー、クンフー、アフリカンクンフー…

2.0
クンフー!クンフー!
くどいシーン多いけど見ごたえあるシーンもあるのでみんなで麻雀しながら見たら楽しい。