アクアマン/失われた王国のよもぎのレビュー・感想・評価

アクアマン/失われた王国(2023年製作の映画)
みんな大好きモモアマン!!!🧜‍♀️🌊な新作。だけど本当にごめんなさい、この後行った美味しいクッキーの催事イベントが滅茶苦茶楽しくてアトランティスの記憶をほぼほぼ失いました🍪正直すまん。でもクッキー滅茶苦茶美味しかったです✌️😋

何だかヤケに尺が長く体感3時間位に感じた2時間ちょっと。けど前半の展開が「これもしかして前作との間にもう一本続編ありました???」「あれ?自分途中寝落ちしましたっけ???」レベルで所々端折ってる様な超スピードでドドドドッて進んでいつの間にか兄弟タッグ組んで走ったり戦ったりしてて終始目白黒しながら観てました。
どうでもいいけど、アメコミ映画系兄弟におけるグリフィンドール・ハッフルパフ系ジャンプ主人公的脳味噌筋肉元気印人情兄とスリザリン・レイブンクロー系冷静冷徹頭脳系兄へのコンプレックス持ちツンデレ属性弟な兄弟はオタク大好きなやつなんですけど最近あっちでもこっちでも見られてちょっとテンプレ化しつつあるよな、と…。でもオタクなので大好きですごっつぁんです。

パパでちゅよ~💕🥰な育児に全力モモアマン・アーサーは大型犬みが凄く可愛く、でも強く筋肉エグく放たれる野性味溢れるセクシーも相変わらず凄くて本当ありがとうございます、という感じ。
オームの奔放な兄に反発しつつも育ちの良さ素直さが漏れ出ている感じ。言われるがままG食ってお?中々イケんじゃね?みたいな顔してる感じ。"兄上"。最高でしたありがとうございます。ワンパンで吹っ飛ばされ兄上の足元まで直角冷凍マグロスタイルで滑って来る姿が今作のMVPと言っても過言では無い。クソワロタ。(あの時アーサーちょっと弟止めようとしてたの優しいよね、G食わすけどね)

兎に角兄弟サイコー!!🙌🙌でした。ごっつぁん。