Violation(原題)を配信している動画配信サービス

『Violation(原題)』の

Violation(原題)
目次

Violation(原題)が配信されているサービス一覧

『Violation(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Violation(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Violation(原題)』に投稿された感想・評価

TAKA

TAKAの感想・評価

日本未公開ホラー映画 select5ー5
日本公開決まりそうですね😊
映画祭をざわつかせたカナダ産ホラー映画😱

昆虫や植物の接写シーン、 上下逆さまの風景画など 冒頭からアートっぽいそして静かなそれでいて不穏な空気を漂わせる画面に、今流行りのアート系ホラー映画かと 思って見ていると中盤突然凄いモノを見せられて頭の中が大混乱😂

凄いモノ① 大きくなった おチン〇ン
海外で映画見てればモザイクなんかないので おチン〇ン は良く見かけるものの
普通の映画では初めて見たかも(笑
でも 普通ベッドインしてるのに 普通の状態って ちょっとおかしくないって常々思っていたので妙に納得。この時点でこの映画なんか違うぞって思ったら、

凄いモノ② グロ描写が むちゃくちゃリアルで久しぶりに画面から目を背けた!
なんか 本当に生なましくて、これ日本だったらボカシ入るだろうなレベル😱

あっ 粗筋は 姉妹夫婦が久しぶりに一緒に別荘で過ごす事になるも ある裏切りにより・・ ・という話です。

アートチックな絵作り、時系列の交差、挿入される思わせぶりなカットなど静かに不穏にストーリーは進むものの 中盤の凄いモノとのギャップが大き過ぎて
強烈な作品となっていました。

驚くのは 北米ではアマプラで配信されているみたい!駄目でしょ コレは (笑
サンダンス映画祭にて。

あまり仲が良さそうじゃない姉妹がお互いの旦那・パートナーをつれて森のコテージでバケーション。

一見仲良く見えて言葉の節々にトゲを感じるので、常軌を逸脱した姉妹ケンカになるだろうと序盤で思うね。ホラーなわけだし。

火種は元々あった上に裏切り行為で大変なことに。惨劇のターゲットは誰になるのか……。

モロ見せセックスシーンというかレイプシーン?拷問シーン?がある上にさらに切断描写が生々しすぎて目をそらした。
ことを終えたあとの手際の良さ、あんなにコテージに道具揃ってるのか?前もって用意したか?
処分の方法がこれまた……(吐🤮

そんなこと思っていたら終盤。あれどういうこと?多分こうだろうというのはわかるけど。

観る前の想像とはだいぶ違ったがまあまあ面白かった。ただ描写がキツいな。

コメント欄にメモあり👇