The Cohasset Snuff Film(原題)を配信している動画配信サービス

『The Cohasset Snuff Film(原題)』の

The Cohasset Snuff Film(原題)

The Cohasset Snuff Film(原題)が配信されているサービス一覧

『The Cohasset Snuff Film(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

The Cohasset Snuff Film(原題)が配信されていないサービス一覧

『The Cohasset Snuff Film(原題)』に投稿された感想・評価

1.0
おいおいジャケの様なゴア描写どこにあんねん!ヽ(`Д´)ノぷんすこ

こんな神々しい顔面破壊されたジャケ見たら普通に期待するやんか、
オラの期待返せやい( ;∀;)

タイトルのsnuffの文字にも関わらず一切ゴアも何も無いどころか延々とヘッポコドキュメント見させられる苦行THEポンコツファウンドフッテージ。

2010年、マサチューセッツ州コハセットの小さな町でコリンメイソンという17歳の学生が3人の同級生を殺害し自殺する。

その全ての殺人はコリンによって克明にビデオに録画されインターネット上にアップロードされるやいなや世界中に拡散。
しかし被害者の両親が訴えその動画は削除、ところがどっこい違法にダウンロードされたその動画は海賊版として世に出回り悪名高きThe Cohasset Snuff filmと呼ばれ今日マニア達の間で話題になっているのだという。

そんなポンコツスナッフフィルムに躍起になるアメリカ人たち、他にやる事ないん?

いかにも精子臭そうなガキがやんややんや自己陶酔してクラスメイトをボコって行くんですがクソほどしょうもないどころかファウンドフッテージモノとしては独創性のカケラもないプロットに、殺人シーンはカメラに撮らずCGの血糊だけでお茶を濁すまさに鬼畜の所業!

そんなポンコツフィルムでキャッキャするアメリカ人達はよほど血に飢えてんでしょうね、知らんけど。

とりまこのオナニー顔のガキのドアップ多用し過ぎててまぢでウザかったわ。どんだけ自分好きやねん。

これならディスカバリーチャンネル見てた方がなんぼか有意義なんやが( ^ω^ )

ちょいCWニコルのエゾシカドキュメンタリーでも見て癒されよう思います。
【サイコな青年の殺人記録映像】
去年の夏に観たけどいつの間にかFilmarksに登録されてたのでレビューする!!

内容あんまり覚えてないけど、簡単に説明すると…肌荒れがヒドい17歳の少年がクラスメイト3人を殺害しスナッフビデオを撮るフッテージ映画!

覚えてるのは殺害方法が絞殺オンリーなのとまったくゴアくなくて単調すぎたという印象だけだ!!😂
あとなんか標的になる女子高生がババァだったような…。
それに終始ニヤついてるんよねこの青年。

なんかねぇ…ただのイキってる青年が雑に殺人を犯すだけなんだよねこれ(笑)

までも、カメラ視点のフッテージものなので好きな人は観てみてくんなまし(・∀・)
1.1
17歳の高校生がクラスメイトの女子3人を殺害した動画をネットに上げるお話

今まで見てきた中で一番最悪なこのジャケットを見た瞬間から期待値が上がったのですが…
ゴア要素が全く無い……冗談ではなく本当にゴア要素が無い……
ジャケットの顔面粉砕少女はもちろん映画には出てきませんし、殺害方法は紐で首を締めるだけ。グロさも何にも無い。
途中にあるヌードを抜かしたら全年齢で公開できるレベル…日本に来ることはないと思いますが……(面白さ的な意味で)
ラストは主人公が自分自身の首を切って自殺するのですが、そのシーンで吹き出す血がなんとCG!!唯一血が吹き出すシーンなのに軽いCGで済まされる!!!

内容はめちゃくちゃつまらない。事件後、親やクラスメイトなどにインタビューをする映像を交えながら、主人公がネットに上げた動画を垂れ流すだけ。インタビューは地味だし長いし英語字幕も何にも無いので聞き取れないし(これは僕のリスニング力と英語力の問題ですが)、主人公が上げた動画はイキったイタイ高校生底辺YouTuberという感じで……まあすっごくつまらない。
せめて殺害シーンで顔面粉砕ドーン!ってゴアゴアにしてくれたら良かったのに、それも無いし……
何なんだこの映画……

DVDのジャケットだけは良い