Persona Non Grata(英題)を配信している動画配信サービス

『Persona Non Grata(英題)』の

Persona Non Grata(英題)
目次

Persona Non Grata(英題)が配信されているサービス一覧

『Persona Non Grata(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Persona Non Grata(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Persona Non Grata(英題)』に投稿された感想・評価

なめこ

なめこの感想・評価

万国共通の苦みと親の無償の愛
いい意味で苦くてチクチク
Mayano

Mayanoの感想・評価

とげとげしてる。わかる部分あるけど、ここまでくると辛い
ヨーテボリ映画祭にて。

(追記 :デンマークのアカデミー賞にあたるBodil Award作品賞、主演女優賞受賞)

ポジティブに終わってはいるものの、とてもイヤな感じとモヤモヤが残る映画だった。
タイトル(Persona Non Grata :英題というかインターナショナルタイトル)の意味は「好ましくない人、受け入れ難い人」で外交英語でもそのまま使われる。ど直球すぎ😅

10代後半でデンマークの田舎からコペンハーゲンに出ていったきり、兄の結婚式で久々に故郷に帰るローラ。
彼女の態度がアレなのと、兄嫁と性格が合わないのとで、のどかに暮らしていた家族親族の雰囲気が徐々に変わってしまう。

まるで異物混入で拒否反応起こしはじめているみたいに見える。

ローラも頑固な性格で全く折れないし大人気ない。

一番かわいそうなのローラの旦那だわ。彼の態度は当然だろうな。

ローラの両親が優しくて。なんて器の大きな親なんだろうと感心したが、やっぱり何があっても親子だからなんだろうね。

面白かったけどイヤーな感じがすごい😅😅