ボーイフレンド・シークレットを配信している動画配信サービス

『ボーイフレンド・シークレット』の

ボーイフレンド・シークレット

ボーイフレンド・シークレットが配信されているサービス一覧

『ボーイフレンド・シークレット』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ボーイフレンド・シークレットが配信されていないサービス一覧

ボーイフレンド・シークレットの作品紹介

ボーイフレンド・シークレットのあらすじ

クライアントと恋に落ちたインテリアコーディネーターの女性。その新恋人はパイロットのため、不在がちで一緒にいる時間はそう多くない。そんな折、はるばる遠方から訪ねてきた彼の元カノから、「彼に関わると無事ではいられない」と、忠告される。直接彼に問いただすも要領を得ず、積み重ねられる嘘に敏感に反応する女性。彼は、一体何を隠しているのか―。次第に明かされる男の狂気に戦慄が走るサイコ・サスペンス!

ボーイフレンド・シークレットの監督

リサ・フランス

Her Boyfriend's Secret
2018年
アメリカ
スリラー

『ボーイフレンド・シークレット』に投稿された感想・評価

Ami
2レビューめげっと!(笑)
イケメンパイロット彼氏の別の顔、、、🙊
ありがちだけどこの手の話は大好物🤤
おもしろかった!!!
1レビュだあ!(笑)ドラマ仕立て。サクッとながら見できる。突っ込みどころあるけど割りと暇潰しになりました。キチガイ男には注意だね~
2.6
💻 サスペンス・ドラマ
監督:リサ・フランス

豪邸に暮らすパイロットの男性との理想的な恋。次第に明かされる男の狂気に戦慄が走るサイコ・サスペンス。

インテリアコーディネーターのメリッサは、リフォームの仕事を請け負う親友トラヴィスからジョンという男性宅での仕事を依頼される。メリッサが準備した提案をジョンは絶賛し、意気投合した2人は恋人同士となるが、彼にはある秘密があった。

U-NEXTにて鑑賞。
インテリアコーディネーターのメリッサは、顧客としてジョンというパイロットの男性に出会い、恋に落ち恋人同士に。
だが、一見優しげな彼に次第に違和感を感じ始める。
調べるうちに彼には隠された秘密があった・・・てな物語。
パイロットと偽ってるジョンの殺人の理由が不明確。
インテリアコーディネーターという仕事をしているわりには、メリッサの家の内装がそこまでお洒落じゃなかったなぁ。
「エクス・マキナ」の家のインテリアの方がずっとずっとモダンでお洒落な感じの家だったな~。トラヴィス、いい奴。
浮気症の猟奇的な男のサスペンス・ドラマって感じがした。
ジョンのサイコ感もあまり描かれてなかったのが残念。
真実が明らかになるが盛り上がりに欠け、印象に残らないわ。

『ボーイフレンド・シークレット』に似ている作品

アナザー・マザー 悲劇と惨劇の幕開け

歪んだ母の愛情が狂気と化す!酒で心を病んでしまったがゆえに愛娘を取り上げられてしまった元妻が、現在の恋人と共に新たなスタートを切ろうとしている元夫を妬み、娘の奪還を図ろうとする。愛の深さが…

ストールン・ドリームズ 誘拐された娘

携帯電話が鳴り、ふと目を離した隙に娘を何者かに誘拐されてしまった女性弁護士。娘を捜し続け、結婚生活も破綻した彼女だが、14年後、同じ境遇の人たちが集まる支援グループに参加、恋人もでき新たな…