sashaice

ジュ・テーム・モワ・ノン・プリュ 4K 完全無修正版のsashaiceのレビュー・感想・評価

4.3
絶対好きだと思って見たらまさにタイプの作品でした🥺✨女嫌いのゲイの美男子に恋をするボーイッシュ美女とそれに嫉妬する乙女な男のねじれ三角関係🙌🏻機能不全カップルのもどかしさを痛烈に表現し、愛は時に苦痛を伴うことを教えてくれる美しい物語。
クラスキーの口癖と乙女男のビニール袋の使い方で毎回笑う😂毎回エッチの時にカーテンもぎ取るくらい爆音でホテル追い出されるの面白いし、クラスキーが前はNGだからあんなに痛いのに我慢するって本当に健気な恋のほろ苦さを感じた、、何よりジョーダレッサンドロのミケランジェロの彫刻のような端正な顔立ちが全部持っていっちゃうずるさ🥺彼はリアルライフでもバイらしいから説得力もあるし、歴史上最も美しいゴミ収集作業員と言っても過言ではないくらい非現実的な設定だったけどジェーンバーキンとともに"本当は機能しないはずの恋"、心と体のコミュニケーションが不可能なことを優しさと残酷さを体現して伝えていたのが素晴らしかった。
スルジュゲンスブールのファンの方は必見だし、ファンじゃなくてもその独特の世界観に惹かれました。作中音楽も最高!ジェーンバーキンの冒頭インタビューも可愛かった!実生活でスルジュゲンスブールの妻だったの知らなくて驚きました!二人がデュエットした"Je'Taime Moi Non Plus"が素敵🙌🏻