ん

彼女が好きなものはのんのネタバレレビュー・内容・結末

彼女が好きなものは(2021年製作の映画)

点数つけかねる
いや割と良かったんだけど

自分も当事者として共感できるところもありつつ、結局はゲイだとかなんだとかじゃなくて個人のことだから共感できないとこもありつつ
普通に三浦さんと付き合うのは良くないよなぁって思うし
でも将来について漠然とした不安を感じちゃうのもこの年代だと特に分かる

結果的にアウティングになっちゃってるから良くないけど、小野くんの正直で真っ直ぐに向き合ってく感じは嫌いじゃない
でも知識として当事者の気持ちを知らないと中々配慮はできないよなと思う

自分はアウティングされたこともないから、された人の苦しみは分からないけど
もしこういう事があって知られてしまって好奇の目や嫌悪の対象にされてしまったら生きるのが辛くなることは確かだと思う

理解されたい訳でもないけど
バレてしまったら周りの人の対応が前と同じでは無くなってしまうのかなって恐怖はある

話としてはそんな感じで良くも悪くも当事者だから、
ゲイに産まれたらこんな悩まなきゃなのかなぁとか重い感じの気持ちにもまぁちょっとなっちゃったし
まぁ自分も悩んだけども、ゲイであること以外の自分の性格とかで悩むことも多いし
でもなんかやっぱ普通じゃないよなあって改めて感じてしまったというか

悪くは無いけど純粋に見れなかったので点数はつけないでおく

山田杏奈はやっぱいい演技するな

神尾楓珠は綺麗な顔でほんとbl的な感じだった こんなイケメンだったらゲイでも人生楽しそうだけどな
普通に飛び降りたとこはビビった
てっきり死んだかと思ったから死んでないんかいってなったけど まぁあのくらいの高さから衝動的にだから死なないわな

今井翼の不倫は普通に良くないし、相手高校生なの普通に倫理観的に良くない

渡辺大知の役は嫌すぎた笑笑
勝手にふるえてろまた見るかこれ初めて見るかで迷ってたのに、この嫌な感じ残った状態で勝手にふるえてろ見れない笑笑
2の渡辺大知は好きなのに🥲
ん