ももんがぁ

うみべの女の子のももんがぁのレビュー・感想・評価

うみべの女の子(2021年製作の映画)
2.0
中田青渚ちゃんに精子臭い言われる旺志郎くんにキュンキュンしたのも束の間、それ以上に臭えのは今作のお話やったのな、ひんひん

とりあえず旺志郎くんと中田青渚ちゃんのお笑い芸人コンビとか確実に売れる気しかしなくてM-1決勝間違い無しなんだがって話。

頑張ってフェラしたのにも関わらず先輩に振られ、衝動的にセックスした同級生のキモオタ君の事が段々気になり始めて家に行くたびにセックスしていくんだけど、なんかそのキモオタ君は問題抱えてるみたく、どうやらセックスだけじゃもうこれ以上の関係に発展しなくなってどうしたもんかっていうやつ。

まぁねぇこの監督の作品は『富美子の足』もあんましハマらんかったし、そもそも原作が浅野いにおっつう時点で正直僕の好きそうな話じゃ無さそ、思っていたんですが主演には『恐怖人形』の石川瑠華に『君が好きなものは』で心鷲掴みにされた旺志郎くんと更に中田青渚ちゃんまでいるという豪華っぷりなので見て見たんだが

14歳の性的話はちょいとおじさんには分からんかったお😥

ま、正直こういう話は最早食傷気味ではあるんだがそれにしても浅野いにお臭がくせぇくせぇ。

身体を重ねる事でしか繋ぎ止める方法知らない瑠華ちゃんがキモオタに恋してしまうまではなんとか分かるけど、そっからのキモオタの豹変っぷりがもう僕にはついて行けませんでしたわ。

『セックス飽きたから要らね、』言われて捨てられた挙句、死ね死ね連呼していちいち怒鳴るキモオタにもうまぢキッショ。。なったもんねぇ。

『他人の痛みを想像できないやつを許しません。』?はい???自分の心に問いかけてみてわ如何だろうか?

そもそも部屋に飾ってある映画のポスターが『パラサイト・クリーチャーズ』とヴィンチェンゾ・ナタリの『スプライス』のポスターの時点で終わってるよ。コイツ。

そして出てくる男どもが基本的に女性を性の対象でしか見れていないイカレちんぽどもなんでまぢで最低過ぎてまともに見ていられません。

そんな中でも唯一旺志郎くんだけは幼馴染の瑠華ちゃんを心配して守る漢気っぷりを見せていてまぢ旺志郎くんおらんかったらこの世の男は全員男尊女卑しかおらんのんやないか?なるくらい全滅していて普通に引いたで、

『海ー!!』て叫ぶラストカットの笑顔の瑠華ちゃんと旺志郎くんにとりあえずうやむやにされた感はあれど、正直邪魔者が消えて瑠華ちゃん旺志郎くん、中田青渚ちゃんの3人だけで今後の高校生編撮ってくれた方がまだおもろい思うわ。