劇場版 呪術廻戦 0のwaiのネタバレレビュー・内容・結末

劇場版 呪術廻戦 0(2021年製作の映画)

・0原作読了済本誌勢
・忠実かつ補完しつつ強化されつつなお壊さず。ほんとよかった。
・序盤360度カメラにて文字通り舐め回すように五条悟を鑑賞する我々。
・くちびるが終始ツヤツヤなのが気になる我。
・ゼーレなんて知らないんだからねッ!
・りか、あか、すきぃは映倫の規定にふれたのかな…はなざわかなちゃんのあおはどこも聞きたかった。
・女はこわいねも規定違反?
・呪霊に対し、普通の反応(参考:U.O.くん)「え、ど、どうしよう!」
・呪霊に対し、イカれた反応(参考:U.I.くん)「うごけんね、おれ」
・まきさんの戦い方まじかっこよかったです。ありがとうありがとう。おパンティみえそうって一瞬でも思ってごめんなさい。
・とげくんも相伝だし先生みたいに小さい頃懸賞金とかかけられてたのかな。それはそうと体術すごいとこみれて嬉しいです。
・パンダがいちばん俗物で安心する。パンダとワイダ〜ン
・商店街任務行く前の説明パートのとき蝉の声きえて会話シーンで戻るのこまかくていいなって思った。
・過去や商店街、京都の補完描写ありがとうほんとありがとう。
・非術師を守るんだよって言ってたげとうすぐるくんがあの掛け軸を掲げるまでになる心理を思うとキツイ。
・その考えを知って離反されてもなお「教育」を選択したごじょうさとるくんの心理もつらい。
・青春アミーゴ時代を劇場で見れるって思ってなかったから衝撃に備えられなかった。
・離席するしょうこさんの描写がぐぅってなった。
・原作だと東京側の描写が主だったので京都の描写あったのうれしかった。要するにナナミンの黒閃めちゃめちゃにかっこよかったです。ありがとうMAPPA。あいしてる。
・五条先生が肉弾戦し始めたときドラゴンボールみたい!かっけえってなった。高速移動するし。
・猿って言ってたまきさんの血は避けなかったからちゃんと術師として認めてる…って思った。
・愚者には思えないが弱者だから罰を下した(殺さなかった)けど愛すべき強者(術師)なので血を避けることはしなかったすぐるくんのぶきようないきざまなのです…。は〜〜〜〜〜しんど。
・マジおっこつゆうた先輩こわい。
・おがたさんの純愛がくるぞ…ッ!各員衝撃にそなえろッ!!って感じだった。
・「僕の親友だよ、たった一人のね」
・最後くらい…
・目線合わせてるのもきつかったし、呪殺までに間があったのもつらい
・そのあとのハイテンションもつらい…
・信じられんくらいイェイイェイするから自分で傑を終わらせたことである意味気持ちに区切りがついたのかなとも思った
・ありがときんぐぬー
・MVPはミゲル