Death Metal(原題)を配信している動画配信サービス

『Death Metal(原題)』の

Death Metal(原題)
目次

Death Metal(原題)が配信されているサービス一覧

『Death Metal(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Death Metal(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Death Metal(原題)』に投稿された感想・評価

あーぁ

あーぁの感想・評価

ギター🎸でギッタンギッタン!

ポンコツメタラーのラース君は親父から受け継いだめちゃ高速リフを奏でられるカッケーギターでいっちょ路上ライブを開催。
しかし通りかかる人からは小馬鹿にされてまぢメタラーの肩身はせまいよね。

ところがどっこい。
そのギターはあるルールに従わなければ血を欲して暴れ回る文字通り悪魔のギターだったからさぁてーへん。

小馬鹿にした眼鏡も通りすがりのカップルもガキんちょだって容赦しねぇ!
生首はぶっ飛び、両四肢もぶっ飛び、穴の空いたお腹におっさんもめり込む!

ただただひたすらに暴れ回るギターのゴアゴアデスメタホラー。

5分間という短い尺ながらマキンロイ監督のゴア馬鹿っぷりが光るひたすらチマツーリなショートフィルム。
『ツリーベンジ』の様にベイビーにまで容赦がない至れり尽くせりな悪趣味満載な内容で実に信頼出来るよな。
マシンボーイってば英語はいつも赤点ギリ免れるくらいの点を取り続けてきたもんやからね!YouTubeで観たこれは何言ってんのか全くわからへんかったぞ!

メタラーが公園でひとりでメタル弾いていたら当然バカにされましてん…メタラーに人権はねぇ!そこで父ちゃんから受け継いだ超カッケーギターで本気のメタル見せてやるもんね!
ところがそのギターはめちゃ恐ろしい殺人ギターやったからさぁ大変!って話

でもな、別に何言ってんのかわからんくても、血塗れドロドロさえ観れたら満足な短編ホラーやからば何の問題も無かった
とりあえず、ギターが暴れ回って老若男女問わず次々とブッ殺して、赤ん坊までも血塗れなったからばマシンボーイは大満足やったぞぉ、キャッキャッキャッ

マキンロイその3、1番好き!
YouTube視聴。

5分弱のあっさり小噺ながらテンポよく欲しいツボが詰め込まれてて花丸。
ルール守らないっていうルールを忠実に守った結果がこれでニッコリ。

弾いてないのに音鳴ったから減点。