Fleshpot on 42nd Street(原題)を配信している動画配信サービス
みるアジア
みるアジア
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Fleshpot on 42nd Street(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Fleshpot on 42nd Street(原題)』の
動画配信は2024年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
Fleshpot on 42nd Street(原題)が配信されているサービス一覧
Fleshpot on 42nd Street(原題)が配信されていないサービス一覧
Fleshpot on 42nd Street(原題)の評価・感想・レビュー
『Fleshpot on 42nd Street(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Fleshpot on 42nd Street(原題)』に投稿された感想・評価
イチロヲの感想・評価
2024/09/06 19:49
不安定な日常を咎められたことにより恋人と喧嘩別れした娼婦が、旧友であるドラァグ・クイーンとの再会を果たす。"性のアウトサイダー"による精神的開放を描いている、トラッシュ系ヒューマン・コメディ。
コール・ガールとドラァグ・クイーンの両視点から"脱出不能状態"を物語っていく、アンディ・ミリガン監督(オープンリー・ゲイ)の定番メニュー。マンハッタンでのゲリラ撮影が効果的に使用されており、本番ありのセックス描写が収められている。
身体が資本になっているヒロイン(娼婦)が、真の愛情を欲するあまり、ヤリマンと表裏一体の状況に置かれてしまう。一方、相談役を買ったドラァグ・クイーンは、ヒロインにアドバイスを与えると同時に、自分自身に苦しみをもたらしてしまう。
日活ロマンポルノと大同小異の内容だが、ドラァグ・クイーンの心理描写に、監督の作家性が迸っている。娼婦の相手となる人物では、鞭打ちを嗜好するサド男がインパクト抜群であり、彼もまた心の奥底で"寂寥感を抱えている"と推察できる。