全日本幼女陰核開発機構

THE FIRST SLAM DUNKの全日本幼女陰核開発機構のレビュー・感想・評価

女子バスケ部のズッ友8人と一緒に鑑賞🐈

情報公開の時点で評判最悪だったのでそこまで期待していませんでしたが、意外と面白くてビックリ!はい、手のひら返しです。ごめんなさいでひた。←かわいい

あの山王戦を大スクリーンで見れるとは思ってなかったから、めちゃくちゃ嬉しいですよ、私は😽
ミッチーの「静かにしろい。この音が…… オレを甦らせる。何度でもよ」を音声で聞くことができて本当に嬉しかったです!ミッチーしか勝たん😹

絵柄はアニメ版の泥臭い感じの方が好きだったけど、まあ『新しいスラムダンク』ってことなのでこれはこれでいいのかと。そこまで不満には感じていません😸

ただ、主題歌ははっきり言って残念です。BEING事務所推しのあたし的には、ZARDの既存曲とか、上杉さんor和久さんがボーカル務めてた1〜3期目のWANDSの曲使って欲しかった。まぁ、同じアーティスト使うことはないか。てか最初は、今までスラムダンクの楽曲に一切関わってこなかったBEING大御所のB'z、倉木麻衣、Field of Viewとかが主題歌担当するんじゃないかとまで思ってたんだよ😾😾😾
まぁそれは無理でも、今の5期目WANDSとかSARD UNDERGROUNDとか BEINGのアーティストを起用して欲しかったなー。それか90年代を風靡したアーティストがop,ed歌ってくれたら、拙者は射精的満足感を覚えていたのでござる‼️👊😹

以上、14歳女子中学生の感想でした。