ハーリー

THE FIRST SLAM DUNKのハーリーのネタバレレビュー・内容・結末

はぁーーめっちゃ良かったです!!!
CV緑川光じゃない流川楓なんて認められないんですけど…!?!とか憤ってすみませんでした。声優陣一新は賛否ありましたけど(一新についてってか、発表のタイミングについての批判か)、原作及びTVアニメ版とはガラッと雰囲気変わってたので違和感無かったです。予告の時点でリョーチンミッチーゴリは声あんまり違和感なかったし、流川はあんまり喋って無かったしね笑
きむすば花道はかなりギャグ味強くなったな、って感じでだいぶ変わったけど、、総じてみなさん良かったです。

単純に原作のアニメ化ではなくて、本編初出しエピソード満載で(しかも監督原作者)ありがとうございます!ありがとうございます!しかないです。連載終了後23年経ってこんなサプライズあると思わないじゃないですか。
当時?というか初めてスラムダンク読んだ人たちみんな続編望んでたじゃないですか。
感無量ですね。。

3Dアニメは最初あのヌルヌル感が違和感あったんですけど、見てるうちに全然気にならなくなりました。スポーツアニメとして迫力出てよかったです。

ネタバレ気にして極力情報排除して見に行って正解でした。けどこれスラダンの基本知識無くて見に行っても楽しめるのかな…??コナンくんみたいに丁寧にあらすじ説明無いどころか登場人物説明すらないので、ついていけるのかなー?とは思った。
あと沢北オラフなの…!?武内くんすごい

しかしゴリは40代くらいの貫禄あるな。スラダンアニメ見てたときは小学生だったのですけど、いつの間にかみんな年下になっちゃったネ。。