りっく

Untold: 勝利の拳とその代償のりっくのネタバレレビュー・内容・結末

Untold: 勝利の拳とその代償(2021年製作の映画)

選手とコーチ、プライベートと練習、選手は作品操り人形、同性愛とボクシング、どう正直になれるか、

快感、ファイトマネー、プロモーターとトレーナー、ジム領域入れなくない、基礎を知らない、スパークリングパートナー、炭鉱夫の娘、同性愛、本当の自分押し殺す内面の葛藤、トレーナージム嫌悪から二十五歳年の差恋愛の相手結婚、プロモーターのドン・キングと組む、マイク・タイソンの前座、他の女子選手は働きながら試合、観客は男性で女性の格好、相手を同性愛者だと揶揄挑発、夫婦セットで売り出す、別のトレーナー雇いたい、うぬぼれ屋の鼻柱を折る、自由に生きたくなった、アリの娘レイラ体格差、金儲けプロモーター試合にならない、タオル投げ入れるセコンドの役割、ジムと決定的な亀裂、40歳、クスリやるジム監視カメラ、薬をもらうために夫の人形遣い、同性愛者だから離婚して、引退は許されない、金を稼ぐ機械、昔の彼女に会うため家出る、ジムは同性愛者の証拠写真をばらまく、夫によるリベンジポルノ、殺そうと殴り刺し撃たれた、瀕死の状態で助けを求める、母親は悪いのはジムでなく同性愛者のシェリーだと言う、退院後にシェリーのもとにカミングアウト、誰も気にしない、ボクシング続けてジムがいなくても勝てると証明したい、俺の作った作品を見てるから嫉妬はしない、戦いの世界に戻る、右手が折れ残り一分でレフリーストップ、シェリー看病支え、裁判で勝ったのが50勝目、世界一の選手にした、いまはかつて憎み合った戦友と一緒に