ネネ

ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリーのネネのネタバレレビュー・内容・結末

【ぜんかいのつづきで、かめんライダーめつぼうじんらいのもくてきをあばくために、バルカンとバルキリーがたたかったけどまけちゃってにげて、くるまではなししてたら、だれかがここからにげてくださいっていった。エイムズをはかいするひとがいて、くるまからにげて、バルキリーとにげてっていったひとがはなして「ひとのいのちをたすけるためにたたかっている」ってバルキリーがいったら、それをりかいしてた。バルカンはべつのところでにげてて、さっきのなかまみたいなひととしゃべってて、バルカンもバルキリーとおんなじこといってた。またかめんライダーめつぼうじんらいがいて、バルキリーがさきにいたらプログライズキーがはかいされて、ライジングインパクトでしぬところだったけど、さっきしゃべったひとがたすけてくれた、なおせるけどほぼしんじゃった。それでバルキリーにあたらしいプログライズキーをくれた。でもバルキリーまけて、てきがきゅうにたたかいやめてて、バルカンがバルキリーをびょういんにいかせた。エイムズをたおすひとがバルカンとしゃべってたひとをほぼしなせてて、でもそのひともあたらしいプログライズキーをくれた。バルカンはベルトがこわれて、イズもなおせなくて、でもゼロワンドライバーをもらってへんしんして、めつぼうじんらいとたたかって、ばくはして、バルカンは目からちがでてた。バルカンもバルキリーもたすかって、おわり。】

『めつぼうじんらいがきて、たべものめっちゃたべてたひとがワーッてにげたとこが、おもしろかった。バルカンのフォームがかっこよかった、ローンウルフ。』