Lux: Warrior of Light(英題)を配信している動画配信サービス

『Lux: Warrior of Light(英題)』の

Lux: Warrior of Light(英題)

Lux: Warrior of Light(英題)が配信されているサービス一覧

『Lux: Warrior of Light(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Lux: Warrior of Light(英題)が配信されていないサービス一覧

『Lux: Warrior of Light(英題)』に投稿された感想・評価

フランツ・ロゴフスキ主演、「キックアス」と「トゥルーマン・ショー」をミックスしたような。コメディとシリアスドラマ半々。

スーパーヒーローに憧れてきたがパワーは持ってない、でも良き社会になるように何かためになることを…とマスクをつけてマントを羽織り善行をする青年をTVクルーが追う。
「光の戦士」っていうけどあきらかにバットマンを意識したコスチュームを手作りしてる😂

思い描いたものと現実のギャップ。社会を変えようとした青年は自分自身が現実に向き合い人生を見つめ直していく。

前半コメディなんだけど、後半思いの外シリアスで重い。

ドラッグやレイプは絡む、客にウケる映画を撮るため出演者そっちのけなクルー、そんな状況で純粋な青年はどうなる…

結果としてはよかったんじゃないかな…。しかし、しんどい道のりだった😰

コメント欄にメモあり👇