さがすのKyasarinのレビュー・感想・評価

さがす(2022年製作の映画)
やべ〜!!
久しぶりにやべ〜!の観た!!
胸糞エログロ邦画!!最高に好き!!
だが大好きな人は好きだろうけど、軽い気持ちで観に行ったけどトラウマになるほど気持ち悪くなって帰宅する人も居そうな映画ではある(笑)

さがす、観て、おかモネのあのふたりのキャスティングはやっぱり違和感だなと思った。朝ドラで顔を知られる為には良いのかもだけど。さがす、ナイスキャスティング。清水尋也はああいう役とても似合う、もうその人でしかない。森田望智さんもああいう役の方がいい。上手い。

ネタバレになってしまうのでどういう役どころか言えないところがつらい(笑)

前情報何も入れずにそのまま見た方が絶対いい。

伊東蒼ちゃん、18歳越えてたらあのシーンは見せてたのかなって思っちゃう。ユマニテ所属ですしおすし。そのうち、いつかするのかな。
BKヒロイン伊東蒼ちゃんいつかやって欲しいと思ったよ。ネイティヴでビビったけどwiki見たらまさかの埼玉出身で二度の驚き。凄すぎる。

ツッコミどころも多々あるけど、ツッコミどころが目立たない作りは上手いなと思った。なんか、韓国映画っぽさあるなと思ったら片山監督ってポン・ジュノ監督の助監督だったのねそれは納得。

佐藤二朗さん、めっちゃいいな。
伊東蒼ちゃんは流石よ。信頼しかない。

面白かった。こういうのほんと大好き。でも頭めっちゃ疲れた。お父さんをさがすしか情報しか入れてないのが逆によかった。ちょっと精神面でやられちゃいそうな人は途中ビックリしちゃうかも。ラストどう終わらせるのかギリギリまで分からなくてドキドキした。役者の人達この役が皆一番好きだわ。

清水尋也くんはずっとああいう役し続けて極めて欲しい(褒めてます)

コロナ禍なのにお客さんの入りが凄かった。サービスデイだから、ってのもあるのかもしれないけど。

あと、あの古民家のおじいちゃん役の人、どこかで見たことある…と思ったらジルバのマスターじゃない??違う??そうじゃない??〇〇マニアの(笑)

もう来年の映画賞候補自分の中で決まりました。
主演男優賞 佐藤二朗
助演男優賞 清水尋也
助演女優賞 森田望智
新人女優賞 伊東蒼

全部Twitterで書いたもののコピペなんですが、なぜかというとネタバレ出来ないから!です!観れる人は観て!エログロ耐性、精神的耐性ある人に限る!