ハロウィン・ナイトのizuのレビュー・感想・評価

ハロウィン・ナイト(2020年製作の映画)
2.7
うおおお!つまら

今日ははろをいん。ラジオでは様々な怖い話を募集しています~
ピエロに人形にされちゃった子供。絵を具現化できる少女。お菓子を貰いに来た子供にカミソリ入りお菓子を渡す老人。ナースの死姦...

相互様のレビューにて死姦があると聞いて真っ先に飛びついた私です。結論から言うと死姦は25/100点でした...ぁ。
死姦はほんの少しだけだし話はまさかの展開に行くからめちゃくちゃ萎えるししょうもないしで...はい。

内容はバッド・キャンディなるピエロの見た目をした悪魔が人々を襲ったり...なんかしたり...みたいなストーリーなんだけど、ラジオからオムニバスを展開するのか、ピエロが放浪しつつオムニバスを展開するのかハッキリして欲しい。

ラジオ混ぜつつオムニバスやりつつピエロだしつつをダラダラやってるから色々と分かりずらい。もっとハッキリ、分りやすく、今オムニバスではここの話、そして次の話が今から始まる!などもうChapter、とか表示してくれてた方がまだ良いですよ。

もうね、ダラダラダーラダーラ怖くもなんともないしょ~~~~もないグロいようなグロくないようなショートホラー(中途半端に終わる)を見せられるとかどんな拷問ですか?っていうね。

カミソリをお菓子に入れるよ爺さんだって結局お菓子は食べないし何故かピエロにカミソリを飲まされた爺さんが明るくてトロトロしすぎな微妙血糊吐いて死ぬだけだし、トイレで襲われる男の所だって襲われる!ってだけだしでどれも印象に残らない。

テンポが悪いというか、話がグチャグチャでまとまりが無いし映像も低品質。
これ、日本公開前から知っていてBluray買う一歩手前まで行った作品なんだけど本当に買わなくて良かったと思っています。めちゃくちゃくちゃくちゃ。

唯一良い所である死姦は一番最初男の目が動いてたけど♀×男死体は貴重だし描写自体は悪く無かったので許す!!
死姦で+0.5です。非常に面白く無かった。U-NEXT399pt。

視聴 2024年3月3日